Начать готовиться к собеседованиям
В сентябре 2024 года на работе я прошла ассессмент на повышение до уровня мидла. HR, которая обещала дать ответ через неделю, пропала без вести. Я несколько раз писала ей, чтобы уточнить, подписано ли мое дополнительное соглашение. Ответ был: "Пока нет". Я решила уточнить у своего прямого руководителя, и он сказал, что соглашение подписано с ноября. Поверив его словам, я ждала новую зарплату в декабре, не уточнив деталей у HR. Однако в декабре пришла старая зарплата. Тогда я начала писать всем, кого могла, чтобы разобраться в ситуации. Мне ответили, что разницу доплатят в январе. В начале января я снова уточнила, точно ли будет выплата, но в ответ не получила ничего конкретного. Оказалось, что какой-то председатель не подписывает документы и даже не отвечает на почту.
Мне так нравилась эта работа, возможность развиваться здесь. Со своей стороны я сделала все, что было нужно. Но теперь придется готовиться к собеседованиям и искать новую работу. Внутри чувствуется сильное сопротивление - не хочется напрягаться. Однако реальность такова, что нужно перенастроить маршрут и двигаться дальше.
Офисные будни
6.7K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.