138

Начало лечения ребенка

Итак, подошла очередь на госпитализацию в центр психического здоровья, чтобы собрать документы на лечение за счет государства мне понадобилось много нервов и времени, но я все успела и собрала нужные анализы и справки.

Центр психического здоровья находится в ближайшем крупном городе, ехать примерно полтора-два часа, ребенок плохо перенес дорогу, орал, ничто его не отвлекало. Ребенка помог везти бывший муж.

Когда ставили ребёнка на очередь было оговорено, что есть два варианта: либо оставить ребёнка в больнице, либо возить его каждый день в течение месяца на прием к специалистам. Бывший муж сказал, что к этому времени найдёт машину и деньги, и будет его возить каждый день, я же, зная поведение ребёнка думала, что лучше его положить в больницу. Что ж, настал день икс, у бывшего мужа нет денег на машину и вообще денег нет, он оплатил такси в один конец до больницы. И закатил скандал, что не бросит ребёнка, и его надо возить каждый день. А вот на чем его возить и за чей счёт целый месяц, об этом он умолчал. (Такси туда и обратно будет стоит около 2к рублей в день)

Врачи осмотрели ребёнка, задали вопросы по поведению, приняли документы, вещи и спросили, будем ли мы его оставлять или будем возить. Я сказала, что у нас нет возможности возить его каждый день, поэтому оставим в больнице. При этом (внимание!) бывший муж стоял рядом и все слышал, молчал.

Ребенка забрали, он орал и падал на пол, сказали позвонить через день на рабочий городской номер и нам скажут, кто лечащий врач, когда можно приехать и будет ли он вообще там лежать, так как он буйный.

Ок. Приехали домой. (Живём по отдельности)

Прошло часа два.

Бывший муж начал возмущаться, что я сука, ребёнка бросила, он бы никогда так не сделал. При этом никак не участвовал в лечении, не ходил в больницу, не ждал очереди к психиатру, не предлагал альтернативу, когда предлагали возить каждый день, он промолчал, а взял бы да и сказал:"Нет уж, я буду возить его". Нет же, он молчал при людях, а потом начал мне мозги выносить, что я его сдаю, а надо было в платную клинику вести, на вопрос про деньги он ответил, что мне надо самой на это заработать. Нихуя себе фрукт, только критикует и ничего не делает. Пошел в пизду.

Вместе слушали врачей, что надо звонить через день, он меня спрашивает, звонила ли я, когда поедем. Как, блять, так, чем он слушал, я не знаю.

И так не нахожу себе места, пью валерианку, еще он нервы поднимает, заебал, честно, сил нет.

Что касается лечения, то надеюсь, что ребёнку помогут, в больницу его положили для постановки диагноза, так как мы точно не знаем, что с ним. Я верю врачам, а не ебаным советникам, которые ничего не делают, а с меня спрашивают.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы