Надеюсь ты пошутил.Тут тоже много народа кто имеет руководящие должности.Напряжение социальное может возрасти.
раскрыть ветку (3)
Бывает так что начальник - мудак. Ему в кайф на кого нибудь на орать. Причём специально темы подбирает так, чтобы подчиненный не понимал в чём он виноват и не имел возможности оправдаться.
У нас в отделе такой.
Поэтому я, после очередного разноса, непонятно чем вызванного, всегда делаю какую нибудь гадость начальнику. В основном стараюсь подставить мудака, уже перед его начальством. И у меня это неплохо получается, что и примеряет с ситуацией в целом.)
У нас в отделе такой.
Поэтому я, после очередного разноса, непонятно чем вызванного, всегда делаю какую нибудь гадость начальнику. В основном стараюсь подставить мудака, уже перед его начальством. И у меня это неплохо получается, что и примеряет с ситуацией в целом.)
Я как-то раз увидел, что один наш бывший сотрудник, своему руководителю кофе пальцем размешивал, а палец был в чем-то коричневом, по крайней мере когда он туда его отпускал, и что-то нутеллы я на столе не заметил) так что поплевать, это еще лёгкая месть😁