4

Наболело

Никогда не думал, что буду писать на пикабу о своих проблемах, но похоже настал этот час. Конечно можно поставить тэг "без рейтинга" и наебать систему, но я тут далеко не заплюсами. У меня рухнула семья. По моей инициативе, есть дочь, мой маленький ангел, которую я безумно люблю и есть демон, который жрет мою душу. Я главный инженер в небольшой фирме, мы устанавливаем приборы учёта, но не суть, достаток есть. Дело в том, что я разочаровался в жизни, ну, конечно, не на столько, что бы вешаться. Как я понимаю сейчас, мной постоянно манипулировали, я всегда придерживался правила, что любой конфликт можно решить словами, без ругани и тем более рукоприкладству. Но оказалось, что если ты не скандалишь, не встаёшь в позу и ищешь компромисс, то ты слаб и тобой можно пользоваться, используя "грязные" методы. Что-то в стиле "если мы расстанемся я уеду в трипиздинск к дальним родственникам и хуй ты увидишь дочь", а она знает, что я люблю Ее  больше всего на свете и очень сильно боюсь не увидить, как дочь растёт. Я так сильно разочаровался во всем на свете, что просто пиздец, пустил все на самотёк, правда не бухаю, этим проблемы не решить. Просто очень хуего от всего происходящего. Извиняюсь, что пишу это на развлекательном ресурсе, но надо куда-то выговорится. А больше некуда.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
3

В воскресенье совместная ген. уборка, есть посудомойка. Она не работает, есть мнение, что она охуела.

показать ответы
0

Вы сейчас на эмоциях, вы рассержены, вам кажется, что она унижает вас своими подозрениями, контролем. И это всё так и есть. Она в корне неправа и ведет себя неправильно. Но ей тоже трудно. И больно. И ребенку трудно. Ничего непоправимого не произошло. Вам, наверное, кажется, что попытка наладить отношения это тоже унижение, и вы будете выглядеть глупо, но это не так.  Попробуйте поговорить. Только вдвоем без ребенка. Сесть с листком бумаги и писать. У кого какие претензии- рядом как это можно решить. Это немного снизит градус ругани и возможно станет понятнее вам обоим. Скорее всего сейчас  вы оба от обиды только огрызаетесь и закидываете друг друга претензиями.

раскрыть ветку (1)
1

Тут уже ничего не поделать. Свидетельство о разводе у меня на руках и только одному господу известно, что будет дальше. Вы возможно меня не поняли, я до последнего, как мог сохранял отношения, для меня, который потерял отцы в 14, очень было важно построить семью для моих детей. Но, то ли мы не сошлись характерами, то ди ещё чего. Но от любви до ненависти один шаг

показать ответы
1

Если у вас получится поговорить, вы скорее всего сильно удивитесь узнав, что ваша жена просто боится вас потерять, что она надеется, что вам станет жалко дочь и тогда она хотя бы при дочери сможет жить рядом. Что ей некуда идти. Что у нее нет друзей, средств, нужного уровня профессионализма. Что у нее давно не было оргазма, но она стеснялась об этом говорить. И всю остальную бабскую дичь.

раскрыть ветку (1)
0

Бля, какой я откровенный!!!!!! Я только позавчера делал все(ахуеть как все) что бы она кончила и она кончила!!!!!!!!!! Это в дополнение к вашему посту.

если честно меня не волнует бабская дичь. Насрать вооообще. Я всегда корректен, никогда ничем не прикрываюсь и всегда отвечаю за свои поступки. Хотел бы я друзей- намутил бы и так далее все это пустые отговорки

показать ответы

Всё что вы описываете- это испуганная, неуверенная в себе, задолбавшаяся женщина. Если бы она вас не любила, ей было бы совершенно наплевать где и с кем вы пропадаете. А чем дольше-даже лучше. Просто способ она выбрала худший.

раскрыть ветку (1)
0

Понимаете, в моей жизни достаточно дерьма. Моя мать парализована на правую сторону. Ей нужны деньги на реабилитацию. Моего отца как 14 лет нет в живых. Плюс, моя мать вела бизнес до инсульта, от которого у неё осталось 283,45 к долгов. И я кручусь как ебанутый, что бы это все стабилизировать. Но я, сука, всегда не прав, когда не уделяю всю полноту внимания моей королеве. Била ли она меня при ребёнке? Да била!!! Билет ли я Ее хоть один сраный раз??!!! Нет!!!  И пальцем Ее не тронул, недопустимо для меня, ни при каких условиях. Но я не хотел все это выносить.. видимо нужно для понимания.

показать ответы
1

Скандалы - это уже следствие её недовольства и попыток как-то изменить свою ситуацию. Просто она методы неправильные выбрала. Не пробовали разобраться, что ей от вас на самом деле нужно? Довольной, счастливой и уверенной в себе и своей семье бабе не будет в напряг если муж пойдёт с друзьями тусить.

раскрыть ветку (1)
0

Я разговаривал и очень много, она хочет, что бы весь мой мир сосредотачивался только на ней. Друзья, которые зовут в бар "без баб" -демоны разлучники. Все и всегда должно быть только вместе с ней или никак.

показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

Она пытается контролировать каждый мой шаг, захотел заехать к другу, пообщаться - скандал. Нужно остаться на работе на сверхурочных- скандал. Любое недопонимание- скандал,

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

Она живет в моей квартире( которая была моей до встречи с ней), а я снимаю однушку, пока она не найдёт работу и жильё. Я не могу Ее выгнать, потому что автоматом выгоняю дочь, а это не то что не приемлемо, просто немыслимо.

показать ответы
5

тебе придется взять себя в руки и НЕ поддаться на шантаж.

попробуй сесть и проанализирвоать ситуацию: она способная реально уехать? Она зависит от тебя? Даже если взять самый драматичный сценарий расставания в расчет, сможешь ли ты подать в суд и забрать дочь?

вдохн-выдох, успокоение

раскрыть ветку (1)
0

В данный момент нет, не сможет уехать, нет средств. Дочь забрать через суд не смогу, она не наркоманка или алкоголичка, а в иных случаях суд встаёт на сторону матери. Перечитал тонну судебных решений по тяжбам данного характера

показать ответы
0

Ребенок пошел в сад, жена могла бы выйти на работу. Постепенно она бы перестала вас доставать, переключившись на свои дела. Сейчас ее мир это быт/ребенок/муж. Оставалось то потерпеть совсем немного. Прям больно за вас. Столько семей это проходило. Столько радостей и трудностей все проходили вместе!  Представьте, что ее не станет. Вы будете свободны, дочь с вами, никто не достаёт, не претендует на ваше личное время. Может всё таки что-то ёкнет?

раскрыть ветку (1)

Екнет. Дочь будет спрашивать о маме, а я не найду что ответить. Я сам потерял отца в 14 лет, я знаю что это такое. И лучше бы он развёлся с мамой, чем так, но это уже совсем другая история.

показать ответы
2

Ну так и это тоже - следствие. Почему ей мало внимания, почему она так неуверена в себе, а может боится измен, а может всё вместе. Копай глубже. Сходи к семейному психологу, для начала один, опиши своими словами, он подскажет - что и как. Пока вы сильно с женой не набедокурили (развод, измены и тп) - всё ещё можно починить и больше не сломать, главное - найти взаимопонимание. Которого, судя по всему, сейчас нет.

Женщина может в голове накрутить неведомых проблем вагон, из-за одной невинной фразы, сказанной (или не сказанной) тобой, а ты даже этого не заметил. И потом своими же накрутками изводить и себя, и тебя. Надо разобраться с первопричиной.

раскрыть ветку (1)

Я старался, как мог, и это не пустые слова. Мы жиди вместе 4 года, 2 из них в браке. Просто, видимо мы по разному видим жизнь. А я всеми силами пытался вытянуть все это. Мне домой не хочеться приходить, а эта квартира старше меня на месяц. Я с рождения в ней жил. Вся моя жизнь в ней. Но насрать на квартиру, я бы пожертвовал ВСЕМ что бы было все хорошо, но я понял, что так не будет.

3

Почитала коменты. У жены нет работы, своего жилья, денег. Она себя чувствует социальнонезащищенной. Она могла растерять форму после родов. Круг ее общения : какашки/игрушки/быт. Это длится около 3 лет. Она могла элементарно надорваться морально/физически/эмоционально. Вместо того чтобы донести до вас мысль, что она боится вас потерять, она отчаянно вопит что вы козел и наверняка бабу себе завел на своей дурацкой работе. Разбежаться легко. Сохранить очень трудно. И вам. И ей. И вашей дочери. Но, ведь когда-то же вы полюбили эту женщину? Попробуйте разглядеть ее в ней. Попробуйте ей помочь поверить в себя. Вам от этого будет только лучше

раскрыть ветку (1)

На счёт формы - я купил ей степпер и дорожек, она, вроде, занимается. Меня Ее формы, после родов, никак не расстроили. Баб у нас на работе крайне мало и все замужем. Я Ее всегда поддерживал. Когда после родов у нас не было секса полтора года, я, извините, рукоблудил и не выебывался, я все понимаю. Но она охуела, в край, по Ее мнению мой мир должен начинаться и заканчиваться на ней.

показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)

Я вас просто не так понял, конечно генеральная уборка это не развлечение)) даже повеселило) мы через выходные отдаём дочь Ее маме. Моей не можем, потому что у неё был инсульт и ей тяжело. Кстати, когда я еду с ночевкой к маме, что бы ей помочь, редко, но ревнует.

хм... а что значит "по моей инициативе"? ну то есть если сначала пойти, топ о идее когда ты заговаривал или задумывался о разрыве, такой вариант должен был приходить тебе в голову, а паникуешь ты прям щас. то есть при любом раскладе, кмк поддаваться на провокацию глупо особенно если начал разрыв отношений сам и такой вариант вполне мог быть возможен. собери волю в кулак, возможно, она просто пытается надавить на тебя. делай, что должно и будь что будет. по мере возможности донеси до дочери что все что ни говорила бы мать про тебя плохого - ложь и ты её любишь

раскрыть ветку (1)

Я пытаюсь, но тут тоже сложно, я хочу минимизировать удар по психике дочери. Она каждый раз меня спрашивает почему я не дома, а это как ножки по сердцу. Я уделяю ей очень много времени, мы учим буквы, рисуем, лепим и все вместе... а она спрашивает почему больше не так... а меня рвёт во все стороны, потому что я ей не могу обьяснить,

1

Думаю, если решили серъезно разойтись, то надо серьезно обсудить дальнейшее общение в первую очередь Вас с женой. Остаться,если не друзьями, то хоть адекватными единомышленникам на теме ребенка. Исключить эту тупость типа "воскресный папа". Отец он всегда отец. Каждый день, хоть приходит даже вечером и даже на пол часа. Дочке того будет много значит, тем более если взрослые  в это короткое время будут друг с другом адекватны. Подробности, конечно, не известны кто прав из вас , а кто нет, но желаю вам удачи.

раскрыть ветку (1)

Пока сошлись на том, что я забираю дочь из садика и отвожу туда. Кое как..,

0

так тебе тут не смогут помочь

раскрыть ветку (1)

Даже если бы я верил в колдовство, то предпочёл бы обойтись без него.

0

речь идет про жену?

раскрыть ветку (1)

Да

показать ответы

Она сама пыталась изменить ситуацию к лучшему?

раскрыть ветку (1)

Нет

0

Развелись, но трахаетесь и кончаете? Это два ненавистных друг другу человека?

раскрыть ветку (1)

Нет.

можно её фото? просто я колдун,могу по фото многое

раскрыть ветку (1)

Нельзя

показать ответы
0

Сейчас какая диспозиция? Конкретно - кто где?

раскрыть ветку (1)

Конкретно я снимаю квартиру, жена с дочерью в нашем доме, не знаю как дальше.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги