Слушай Каннибалов! Там строчку можно подпеть в любом месте, любым способом, хоть деревянной ложкой скреби по мыльнику!
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (44)
Каджит напомнит.
АААААААААААААААААААУООООООООРРЛРЛОРРОРРОРООРРР!
Треньк
АААААРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРУРУРУРУРООООХООООООООООО!
Треньк-Треньк
ААААААААААААААААМЫВАУУУУУУУУУУУУРООООМДАААААНООО!
Треньк-треньк-треньк
АААААААВАРОМММММММООООХУУУУУУУШЫЫЫЫЫЫК!
Бздынь!
АААААААААААААААААААУООООООООРРЛРЛОРРОРРОРООРРР!
Треньк
АААААРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРУРУРУРУРООООХООООООООООО!
Треньк-Треньк
ААААААААААААААААМЫВАУУУУУУУУУУУУРООООМДАААААНООО!
Треньк-треньк-треньк
АААААААВАРОМММММММООООХУУУУУУУШЫЫЫЫЫЫК!
Бздынь!
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (19)
Единственные песни для которых нужны субтитры, даже если английский - твой родной язык.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Согласен, поют они более чем внятно, но тут имеется в виду скорее всего то, что в их некоторых песнях присутствует большое количество междометий: "ла-ла-ла...", "ооо-ооо-ооо", "ааааа", "хэй-хэй" и т.д. Наверное поэтому тебя и минусят.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Каджит - каджит, который понимает что каджит не каджит, но хотел быть каджитом без всяких недомолвок про каджита.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Забей. У него есть ЛСД или что-то типа того. Иногда он бывает нормальным. А иногда он - Каджит в Бутылке.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
можете не соглашаться,но такой музыки не понимаю вообще!Могу спокойно слушать ту же самую металлику,в особенности альбом "бест оф зе белледс".Но это какой то нечленораздельный набор звуков.Это уже Эребор!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
согласен.Это просто мое мнение,и я его просто высказал после просмотра этого видео..И прекрасно понимаю,что всем,так же просто насрать на это мое мнение.Вот и все.Так что срача не будет,расходимся.
Моё скромное мнение: человек может слушать практически любую музыку. Всё зависит лишь от его настроения в конкретный момент.
Соответственно песни Death Metal и аналогичных жанров хорошо идут, когда очень хочется кого-нибудь убить.
Соответственно песни Death Metal и аналогичных жанров хорошо идут, когда очень хочется кого-нибудь убить.
1. Наушники с хорошей передачей звука (именно всего диапазона от высоких до низких частот).
2. Вменяемая стереосистема, а не жующая и не выдающая одни лишь басы.
3. Больше слушаем не саму песню с текстами, а улавливаем динамику звука и физические ощущения от композиции. Примерно так все альбомы Dir En Grey прослушивал, лучше бы я их клипы потом не смотрел =). С психоделическими рок и метал направлениями идентично, Pink Floyd поэтому многие "ценители" вообще не воспринимают.
2. Вменяемая стереосистема, а не жующая и не выдающая одни лишь басы.
3. Больше слушаем не саму песню с текстами, а улавливаем динамику звука и физические ощущения от композиции. Примерно так все альбомы Dir En Grey прослушивал, лучше бы я их клипы потом не смотрел =). С психоделическими рок и метал направлениями идентично, Pink Floyd поэтому многие "ценители" вообще не воспринимают.
раскрыть ветку (1)
Pink Floyd кушаю на ура и без майонеза.Творчество их доставляет.А от Another Brick In The Wall так вообще мурашки.Но от музыки из видео скулы сводит:))
раскрыть ветку (1)
Ох если бы на каджита так кричали, это бы подстегивало все стороны личности каджита.
Я думала, что это обращение по фамилии с пропущенной запятой, типа "слушай, Иванов!" , а тут "слушай, Каннибалов!"