А в интернете кажется, что не только можно, но и необходимо это сделать. Больше негде.
Потому что интернет анонимный. Нет, понятно, что фсб все знает и всех найдет, если надо будет. Но обычные пользователи не знают, кто скрывается за очередным юзером. Поэтому можно написать гадостей, радостно потирая ручками, как муха.
Я бы много чего хотела опубликовать, но наверно никогда не решусь. Мне не нравится, когда меня поливают грязью неадекваты из интернета, которые в жизни рот раскрыть боятся. Рисковые те, кто спрашивает здесь какого-то совета.
Зайдите в любой городской паблик. Посмотрите сколько упоротых и мерзких комментариев. Сравните количество таких комментариев от реальных страниц и от фейков. Вам все станет понятно. А здесь анонимы все.
Нет такого мнения-мы анонимность,ФСБ следит за всеми,не знают личность объекты написания,ну так и никогда не узнают
Ну да, а вы как хотели, чтоб с ромашками встречали?
Люди приходят разлагаться и изливать излишнюю желчь
Да просто хуйню не публикуйте и негатива не будет (а если и будет, то мало, всем не угодишь всё же). А ещё тегами не помешает научиться пользоваться. А то вот этот ваш пост про одно, а в тегах пиздец.