34

На... Зачем я сюда приехал

Возможно это самый плохой блог в истории пикабу, я пишу плохо, нелогично, иногда смешно и заранее прошу прощения у ваших глаз.
Меня всегда тянуло свалить - из дома, со школы, с лицея(ну ладно по факту ПТУ) с армии конечно. Так что вернувшись из армии и проработав какое-то время на... СКОТОБОЙНЕ (один из комментаторов к прошлому посту был близок) я свалил. Сначала в Москву, потом в Челябинск, Ростов, Питер и вот прибило меня однажды под городом Выборгом работать на базе отдыха банщиком. Природа там была просто волшебная, выделили номер в специальном коттедже для рабочих, подкармливали с ресторана, короче сказка. Остался. Через год перебрался в охрану (в трудовой гордо зияет должность администратора), бани всё так же топил. Спустя пару лет вошёл в доверие к руководству и повесили на меня ещё складом заведовать. 1сам да екселям бесовским обучали, с поставщиками пришлось учиться разговаривать, + я бегал "чинить" телики(жильцы вечно сбивали настройки) следил за электрокотлами и прочей фигнёй. Некоторые сотрудники считали, что я на базе всё знаю и по любому непонятному вопросу мне звонили, льстило конечно, но честно говоря, вырабатывался комплекс самозванца. Ну и в связи с этим всем денюшку я получал достойную. Кое чего наприобретал.Записался в секцию, завёл какие никакие отношения...
И вроде всё хорошо, но опять во мне проснулось непреодолимое желание свалить, сначала я его перепутал с тоской о родных, старых друзьях и т. д. Я резко сорвался пока не передумал на родину устроился на тот-же мясокомбинат с которого всё началось и... что-то вроде круга сансары провернулось в башке-какой к черту мясокомбинат, какая ипотека - мир огромен и нетоптан твоими ногами-вперёд.
Вот я и свалил. Снова. Непонятно куда как всегда, но мне нравится.Получится не получится тут заработать-второй вопрос, я тут не за бабками, а за новым мироощущением.
В следующий раз напишу как перебирался.

Пикабушники в Польше

646 постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

- главное: уважай себя и членов сообщества, соблюдай правила Пикабу

- поддерживай мир во всем мире - мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики (за нарушение - предупреждение, при непонимании - бан)

- чувствуй себя как дома :)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Объяви себя Трэвэл-блогером и шастай по миру. И вроде уже не бродяга, а инфлюэнсер

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги