34

На волне "Я здесь не работаю"

Был в моей жизни период, когда довелось мне носить гордое звание "охранник") И не абы где, а в одном из шубных магазинов сети, с названием как у мультфильма про Кая и Герду. Дело было на севере Подмосковья, небольшой городок, на центральной площади которого 4х этажный торговый центр. На цокольном этаже располагался всем известный "ПереХресток", куда я в свой обеденный перерыв частенько спускался за чем-нибудь более-менее съестным. И, как в любом уважающем себя супермаркете, там естественно были очереди, ужасно медленные кассиры и полно бабулек, которые, видя меня в очереди, начинали истошно вопеть: "Маладой чилавек почему у вас ниработают кассы?!!!" Как и во многих историях этой волны, мое "Извините, я здесь не работаю..." не прокатывало ну вот никак!  И со временем я начал в таких ситуациях просто скрашивать свой день реакциями людей на откровенную дичь: 


-Почему у вас такая очередь?

-У нас нету очереди, проходите на кассу!

-Ну как же нету, а это что?

-Это очередь на кассу ПереХрестка!

-Ну!

-А я из Смежной Королевы!

-...


-Почему кассиры работают так медленно?!

-Извините, но ФСБ онлайн сверяет покупки и заносит в черный список подозрительных лиц!

-*начинает разглядывать содержимое своей корзины*


- Почему я должна ждать, где ваш администратор?

- Да вон он стоит, подойдите, пожалуйтесь! *указываю на рандомного человека подальше от кассы*


Больше всего бесило то, что охранники супермаркета всегда находились перед кассами и были одеты в черную форму. Я же носил бирюзовую рубашку и галстук. И вот почему люди отказываются верить, если человек, которого они спутали с сотрудником говорит что он таковым не является и еще начинают качать права?!)

На волне "Я здесь не работаю" Я здесь не работаю, Реальная история из жизни, Супермаркет, Охрана, Бабка, Недалекие люди, Текст, Мейнстрим

Найдены возможные дубликаты

-2

Подзаебали такие истории. А эта вообще уныла.

раскрыть ветку 1
-2
Как и твоя жизнь =)