10

На волне сегодняшних событий

Исключительно плохое настроение подарил мне сегодня Пикабу, с которым я уже не один год. и даже не за Успели мне обидно, хотя он тоже ни в чем не виноват. мне больше всего грустно, что модерация этого сообщества скатывается и не может адекватно работать. иначе как объяснить массовый бан пользователей? люди выражают свой протест своими призывами к Успели и что в итоге? баны? всем неугодным? модерации это мешает, а спрашивается - а кто модератора вообще призывал? никто. а если у вас модераторы призываются на Успели - то почему? такого быть не должно от слова совсем! а в чем вся проблема? а в том, что некоторые люди, я так понял, хотят в гугл плэй. а там небольшая заминочка вышла, ну клубничка же... а как же забота о подростках, которые дрочат на клубничку (подчеркиваю - не о всех, а только о тех, которые дрочат)? ай ай ай… пичаль беда.

Но, повторюсь, бомбить меня начало даже не с Успели и всего вот этого вот, а именно, что кучу народа побанили просто так. потому что скрипты. знаете, кто работает по скриптам? коллекторы, что не раз было доказано великими деятелями ютуба, каналы которых я не буду называть, дабы не было рекламы.

кароче грустно это все... забанят - не забанят, пофигу уже. но я вроде правил не нарушал. просто мысли вслух...