4529

На волне сахарной истерии3

Саратовская область , город Балаково.
По "традиции" на полках магазинов сахара нет от слова совсем. И вот сегодня 19 марта местный с̶п̶е̶к̶у̶л̶я̶н̶т̶ предприниматель выкатил 2,5 тонны сахара у одного из местных торговых центров. Да ещё и без ограничения в одни руки.
С женой хором пожалели местного репортёра, желая ему здоровья)
Ссылка на официальный источник:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это называется уход от реальности и эскапизм. Вот она реальность, за 20 лет "стабильности и развития" вернулись обратно, в самые темные и нищие времена. Где народ стоит огромной толпой в очереди за простейшим и очень дешевым продуктом. Где снимающего это вполне благожелательного и воспитанного журналиста готовы убить. 20, сука, лет. К светлому будущему. Чтобы опять вернуться в полную залупу.

раскрыть ветку (33)
29

Я понять не могу, нахуя людям столько сахара, че они с ним все делают, помимо очевидного самогоноварения, не все ж гонят

раскрыть ветку (3)
46
DELETED
Да ничего не делают, просто дома складируют. Стадный инстинкт просто.
Мне кажется им самим стремно где-то на уровне подсознания от того что они творят. Посему так агрессивно реагируют на съёмку.
раскрыть ветку (2)
4

Ну справедливости ради, скинули мне ролик чей-то тоже ходит снимает мол как вы относитесь к блоку соцсетей
Люди отвечают по разному, если нейтрально или положительно, то снимающий начинает-ну да, то ли дело Соловьев
Так ты опрос проводишь или пиздюлей ищешь?

1

они думают (и справедливо думают), что может случится дефицит

а если введут регулирование цен, то дефицит будет обязательно (в текущей ситуации)

13
Так. Стоп. Куда вас понесло? Дефицит если и есть, то кратковременный и искусственный - созданный вот такой вот паникой.
У нас в поселке тоже ажиотаж был. А сегодня ещё целую гору сахара привезли. Целая стопка из мешков стоит. И никаких очередей уже не видно.

Люди просто сами наводят ненужной паники. Кто-то наверное решает понастальгировать стоя в очереди, когда такой необходимости нет. Не знаю как ещё это объяснить...
раскрыть ветку (2)
1

Выезжаем за сахаром к вам)))

0

Дефицит если и есть, то кратковременный и искусственный - созданный вот такой вот паникой.
ну завтра установят максимальную цену сахара 55 рублей и будет дефицит

4
DELETED

Сахар есть, её хоть жопой жуй. А то что ею спекулируют власть не виновата. Люди сами себе создали проблему там где её нет.

раскрыть ветку (21)
11

Когда ж вы уже запомните, нет никаких "люди сами"! Замечательно в бошку вбили, что половину произведенного власть забирает, но вы уж там как нибудь сами... С картелем может бороться только государство.

раскрыть ветку (10)
14
DELETED
Блять, сахар даже не обязательный продукт. Нахуй он всем сдался вообще не ебу.
раскрыть ветку (9)
3
диабетикам теперь не роскомнадзорнуться
раскрыть ветку (8)
1
DELETED
Я вообще не понимаю массовую истерию по нему. У меня в квартире сейчас, если килограмм найду, то уже хорошо. Сомневаюсь, что и это есть. Для чего это людям ума не приложу, разве что все массово начали самогонить?
раскрыть ветку (5)
9

ну я помню в 90-е как с маманей пошли к машине и купили несколько кг сахара, потому что реально дефицит был и детям это реально в кайф сладкого пожрать.

Я прекрасно помню как я помогал тащить эти полмешка сахара и как наслаждался сладким чаем. Но тогда были 90е и в дефиците было все.

Но блять, сейчас что сгущенку и другие сладости отменили?

Валом в магазинах.

раскрыть ветку (2)
2

ммм тортики/плюшки/сырники/ватрушки/соусы, всё требует. Плюс кофе/чай с сахаром, каши, конечно можно потерпеть не печь и без сахара кашу кушать, но кто хочет терпеть и ждать?

раскрыть ветку (1)
0
Им для этого сахар и не нужен. Наоборот - чтобы их с того света успеть вытащить, только сахар (глюкоза) и необходим.
раскрыть ветку (1)
0
Алло ща договоритесь и декстрозу всю сметут 😂
22
И спецоперацию сами себе создали и санкции сами себе придумали, тупо на пустом месте сходят с ума, да.
ещё комментарии
6
DELETED

Вот лохи то, рубль в 2 раза упал - а они проблему какую-то увидели. Это всё спекулянты виноваты, да.

раскрыть ветку (2)
2
Дарт Бинкс
Цену на сахар как и на многие продукты не поднимали пока этот кипиш не начался.
раскрыть ветку (1)
0

ПОКА не поднимали

рано или поздно поднимут до курса

потому и начался кипиш

1
Это называется банальная паника. Одни начали другие поддержали. И дальше как снежный ком. В той информационной обстановке которая сложилась, сработает в абсолютно любой стране, хоть Швейцария хоть Новая Зеландия.
0
Вроде как 30, не?)
0

Так в очереди стоят люди которые застали времена "20 лет назад"

0
Не самые темные и нищие)
0

Деды решили что чувак снимает чтобы показать какой в стране кризис, расшатывает лодку. Что в этом удивительного.

раскрыть ветку (3)
26
Они считают,что эта очередь фейк, в которой они стоят, и выкладывать ее предательство.... Логика чудовищная
раскрыть ветку (1)
11

Просто они не понимают смысл слова фэйк, им по телеку сказали но они не поняли что это значит .

0
Они решили, что их долбоебический исход за сахаром увидит весь мир, позорище же
75
Население благополучно оскотинилось.
раскрыть ветку (3)
53

оно из этого статуса не выходило.

4
Последние лет 30 такое постоянно
раскрыть ветку (1)

130

Вот это поведение ещё для союза характерно.

Насчёт РИ не уверен. Но думаю там то же самое

54

Они внутренне понимаю что глупость делают. Но стареющий разум тянет за массой.

раскрыть ветку (6)
44
DELETED

Интересно, мы тоже так к старости ебанемся или это из опыта прошлого? Хотя.. Некоторые уже с молоду в очереди за бургерами стоят.

раскрыть ветку (5)
6
DELETED

2064ый год. Окраина Москвы, микрорайон Рязань. Вечер, лето звуки из открытого окна первого этажа.
- Саша, Саша!! Там выступление президента, Саша, держи бабку, бабку держи.
- Саша она уже успела фотографии из инстаграма в одноклассники перенести, да останови ты ее, она уже продает акции яндекса.
- Саша ну быстрее, она сейчас скупит все игры на ps6.
- Ну все, пиздец, она оформила платный впн на пол года. Каждый раз блять одно и то же.

14

Стадный инстинкт, люди и за люксовыми шмотками и айфонами стоят. Логика уровня раз все стоят то и мне надо. Со старостью видимо усиливается)

0
Да. Менталитет такой.
Все хотят при этом перемен и сидят чаёк с сахарком пьют на диване.
раскрыть ветку (2)
4

При чем здесь менталитет, если очереди за теми же гаджетами, что обсуждаются комментом выше, именно из-за границы к нам пришли? Посмотри любую документалку про выход старых консолей или вспомни начало 10х годов, когда типы устраивали палаточные городки перед эплСторами.

Это банальный ажиотаж, работающий на всех людей. Просто у одних жизнь на том уровне, что они бояться в день выхода не получить заветную игрушку, а другие бояться вообще не получить продукты питания. Обычно в обоих случаях страхи беспочвенны от слова совсем, но я говорю о том, что это работает по одному принципу везде и на всех.

раскрыть ветку (1)
0

Тся. Епрст. И другие наборы великого и могучего.

195

-Лишь бы не было войны..
-А помните чё в 90х было...

раскрыть ветку (52)
186
DELETED

- Не война, а спецоперация

- В 90-е выжили, и щас переживем

раскрыть ветку (6)
82

- пиндосы и гейропейцы начали эту войну

- пиндосы и гейропейцы погружаются в 90е

раскрыть ветку (5)
18
Дальше звучит "Интернационал".
раскрыть ветку (2)
4

Схуяли

раскрыть ветку (1)
3
Ненене, нет там таких слов, вот текст:
Иллюстрация к комментарию
2

Вчера на рынке (Псков, рынок на "Ниве") покупали продукты. Продавщица-девушка говорит, мол, берите пока есть, по сегодняшним ценам, будет ещё выше... И добавляет: - С этим сахаром все как с ума сошли! И ничего бы этого не было, если бы Украина на Россию не напала...😏

раскрыть ветку (1)
2

)))  продавщица ещё ладно, у меня вон на работе коллеги с вышками и цифрами в работе - сидят обсуждают, какой кровопийца Зеленский и тд, и тп.

32

У меня мама уже говорит "лишь бы У НАС не было войны".

Потом, видимо будет "лишь бы бомбили не часто" или "лишь бы не ядерными бомбами бомбили"

47

в 90ые свобод было куда больше во многом, сложно сказать как будет работать Система в таких условиях

раскрыть ветку (43)
34

В 90-е направление движения было К СВОБОДЕ, а сейчас наоборот

Скоро стукачи активизируются, будут на друзей-родственников-коллег "национал-предателей" доносы писать

раскрыть ветку (4)
26
DELETED
Уже! Начали винтить потихоньку журналистов, умеренно оппозиционных политиков, проводить обыски. Так что новый 1937-ой год - вопрос ближайшего времени. Скоро будут снова концлагеря, снятие моратория на смертную казнь... Весёлые, короче, времена настали.
раскрыть ветку (3)
16

Меня пока только одно утешает - мощностя пенитенциарной системы не рассчитаны на массовые посадки, а строительство новых тюрем займет время)

Хотя да, в свете слов о снятии моратория на смертную казнь, есть риск, что на тюрьмы тратиться и вовсе не будут, а сразу тогось)

раскрыть ветку (2)
11
А кто мешает в камеру на 20 человек запихать 60?
0

Всё уже придумано. Во-первых концлагеря строить не трудно. Во-вторых, как судебный орган можно использовать тройки, типа трибунал.

126
DELETED
Система будет работать отлично. Здесь же мы видим стадо людей которые не только не выражают даже недовольства(не говоря уж о претензиях к правительству), а дают четко понять что они с удовольствием поддерживают такое положение дел. Как и - я полностью уверен - геноцид другого народа. Ну в общем для этой биомассы такие вот ситуации как на видео это ещё по человечески. Хотя я бы агрессивным принципиально сахар отпускал по 200.
Лично мое мнение: я искренне желаю развития России как европейской страны без диктатора, с правами и свободами, но в данный момент желаю дожить до того момента когда будут видео как этот скам будет драться за хлеб по талонам. Можно мне сказать "Но они же зазомбированы ТВ, на самом деле они другие". Не другие. Вот их истинное обличие - агрессивные тупые биороботы в очереди за дефицитным простейшим базовым продуктом. Они это заслужили. А всем адекватным людям, понимающим что такое поведение недостойно звание человека и гражданина, всем тем людям которые желают что бы Россия была цивилизованной богатой страной желаю мирного неба над головой и счастливой жизни. Именно вы будете носить гордое звание Гражданин России. Животные же эти, позорящие россиян, скоро станут наполнением для кладбища. Туда им и дорога. Сами нормально жить не хотят и другим, думающим людям мешают.
раскрыть ветку (31)
42
Беда в том, что если дойдёт до хлеба по талонам, то и нормальным людям за него драться иногда придётся(((
раскрыть ветку (8)
34
Я из тех, кто не научен драться, я обычно пропускаю наглых и борзых вперёд(просто потому что боюсь, ну и воспитана так, не лезть нахрапом), поэтому я, наверное, с голода буду сдыхать (
раскрыть ветку (7)
17
DELETED
Купи себе заранее шокер и баллончик со слезоточивым газом. Поможет в трудную минуту.
раскрыть ветку (6)
1
DELETED

А если очередь на шокер и баллончик?

Что делать? Вставать в очередь на ружье и патроны?

раскрыть ветку (5)
DELETED
Жгучую перцовую смесь можно и самому изготовить, в морду попадет хоть щепотка - мало не покажется, разве что потренироваться бросать надо. Вместо шокера заточка сгодится, прячется легко, а правильно применённая вывести может летально особо агрессивных господ.
раскрыть ветку (4)
2
давай рецепт динамита сюда, я думаю эту очередь надо закидать шашками, а то они сильно агрессивные.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Без нитроглицерина динамитную шашку вроде не сделаешь, а он там основной компонент. Такое в супермаркете точно не продают.
раскрыть ветку (1)

заточка сгодится, прячется легко, а правильно применённая вывести может летально особо агрессивных господ.

Предпросмотр
YouTube5:45
30
Да вот хуею с бабок и дедов.....это тож самое когда эти старые дебилы в маршрутах в 5 утра едут на другой конец города... Развлечения у них такие , маразматики...
раскрыть ветку (2)
7
DELETED
Да этих старых пидарасов пиздитьь
некому. Муки, ещё и на людей кидаются. Я вообще не понял агрессии на снимающего. Ещё вякают про разрешение на съёмку. Сиди в своей конуре, чтобы тебя старого судака не снимали. Вот реальное желание уебать, хоть это и плохо.
7

Блядь, у каждого второго диабет, а они за сахаром стоят.

8
С вагонами памяти и груза прошедших веков. С отношениями ко всем аспектам жизни и с своим согражданам в России никогда не будет как в Европе. Не с одним, не с другим, не с третьим.
раскрыть ветку (7)
51
DELETED
Плохое отношение граждан выходит из нищеты. Потому что вечно в истории России одни великие геополитики и ни одного правителя который бы занялся собственной страной. Если поднять уровень жизни, то и агрессия уменьшится. Мы не какая то отдельная раса - смогли европейские страны не имея ничего жить богато и цивилизованно, то уж мы имея под жопой столько ресурсов сможем и подавно.
раскрыть ветку (6)
22
"Плохое отношение граждан выходит из нищеты." Отчасти. Просто злоба это очень легко. Не надо никаких усилий- просто хами, толкай и будь жлобом. Для того, чтоб в условиях нищеты и беспорядка оставаться человеком, участливым, созидающим человеком нужен моральный стержень, крепость духа.
Но несколько волн миграции (думаю и в благополучный период 2004-2014 уезжали светлые головы), репрессии, гражданская война, дефицит и нищета уничтожили сильных духом. Остались вот такие.. Готовые морду бить за кулёк сахарного песка. Совок.
раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Но несколько волн миграции (думаю и в благополучный период 2004-2014 уезжали светлые головы)

Боюсь волн было намного больше, как бы русские тикали с россий во все времена.

Потому что у нас с завидной регулярностью правительство любит замутить какой-нибудь треш. То одну великую хуету делают, то другую – которые ессно в будущем сделают нас пиздец каким успешными и великими.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Отдельно сука нужно смотреть, на блять пиздатые маленькие и победоносные войны.

Где мы кушали тонны шоколада разной степени твердости.

Русско-финская и русско-японские например, к несчастью по телеку о них очень редко упоминают и большинство народа тупо не в курсе что они вообще были.

5

Есть фильм такой, вроде называется «Окно в Париж». Так вот там не все в уровень жизни упирается

0
Был один. Александр III. И того свели со свету, якобы спором машинистов, устроив крушение поезда, которое он пережил, но умер спустя время из-за осложнений. И про него в школьной программе говорят (говорили раньше - как сейчас, не знаю) немного так с негативным окрасом, в том числе акцент делали на законопроекте «о кухаркиных детях», из-за чего у школьников могло создаться о нем плохое впечатление, тогда как на деле он улучшал жизнь граждан. И жители России в большинстве своём его очень любили, в том числе, кстати, за то, что при нем не было ни одной войны.
ещё комментарий
1

принципиально сахар отпускал по 200.

граммов в одни руки.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Честно скажу: я бы издевался будь я частником. Говоришь "Путин - хуйло" на камеру - получаешь сахар по цене даже ниже чем до войны. Отказываешься - 200 рублей за кг или не покупай. У них все равно самоуважения нет, так хоть мы бы тут в интернете поржали бы.
ещё комментарии
1
Свобод от денег, от работы и тд. Да, свободы было хоть жопой жуй.
0
Точно, я помню сигареты и алкоголь без паспорта продавали. А мои сверстники в те времена, судя по мемасам и фильмам, унюхивались клеем в хлам. И всем было норм.
раскрыть ветку (1)
0

Не то, что сейчас, когда алкоголь и сигареты без паспорта продают и молодёжь упарывается спайсом.

ещё комментарии
10
Всё так. Вы не спите.
13
Вот тоже охуеваю от такого, что у них вообще в головах то ?
раскрыть ветку (16)
73
Мне ковид и прививки открыли глаза на людей, которые меня окружают каждый день, с которыми я общаюсь, мои друзья и родственники, вроде бы всю жизнь адекватные. Я всегда знала, что людей недалеких много, но чтобы НАСТОЛЬКО много! Что 80% своих знакомых придется объяснять такие элементарные вещи, переубеждать в том, в чем переубеждать неприлично просто. Испытала прямо скажу шок.

Эх, только бы я знала , какой шок я испытаю в феврале 2022... Sweet summer child.

Мы правда все ещё обезьяны, у которых хвост отвалился буквально вчера. И всё ещё глупые дети внутри, вне зависимости от возраста. Живём на эмоциях и инстинктах - не на логике, поддаемся стадному чувству - самим думать тяжело и страшно.

Урок выучен. Кажется я превращаюсь в Невзорова))
раскрыть ветку (14)
48

Ну, смотрите.

Люди заряжали воду у телевизора, боролись с чипированием Билла Гейтса, победили распыление ковида самолётами, сейчас сражают американцев на Украине и скупают сахар, потому что если они его не купят, то сахар купят солдаты НАТО.

раскрыть ветку (5)
15
маги воды, поборцы чипирования, повелители чистого неба, ветераны американской диванной войны и защитники сахара русского. Слава!
раскрыть ветку (2)
16
Про имбирь забыли. Ему обидно
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

И лимоны! Ощелачивание организма кислотой, от вируса🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

6
победили распыление ковида самолётами

На подходе эскадрилья голубей с украинских биолабораторий, зараженных и оспой, и ковидом, и холерой и беременностью!

7
Как сказал Ургант: "давайте отложим войну лет... На 700. А там прилетят марисане глядишь..
И вот уже вместе с ними мы будем воевать с НАТО!"
6
DELETED

Добро пожаловать в реальность)

раскрыть ветку (2)
16
да я с каждым годом все глубже и глубже уже в этой реальности. Когда дно? Только вроде его достигнешь - оттуда стучат. И так бесконечно
раскрыть ветку (1)
7

Деградируй и веселись!

2

Вы так говорите, будто в этом есть что то плохое.

Конеёб конечно максимально противоречивый персонаж, но с точки зрения здорового цинизма и умения очень резко выёбываться - он хорош.

И да, он себе наговорил уже сроков на 300, но не сидит до сих пор.

раскрыть ветку (3)
1
Я не в плохом ключе. Я имела тут его, как выяснилось, здоровый и объективный нигилизм и взгляд на все через призму биологии, эволюции и психопаталогии. Как ученого на подопытных мышей в клетке. Без болтовни про развитие какое-то, душу, честь, человечность бла бла бла. Нет этого. Обезьяны мы все. Как красочно показала недавняя действительность. Поэтому и говорю, что кажись и я превращаюсь в какой-то степени в Невзорова, не в личность, а в совокупность взглядов. Прекрасные розовые очки, бай бай
раскрыть ветку (2)
0

Прекрасные розовые очки, бай бай
Давно пора, честно говоря.

Тут важнее не исследовательские взгляды, а обычная способность критически мыслить и уметь быть циником, а этих навыков нет у 90% населения.

раскрыть ветку (1)
0
да я никогда и не была "девочкой в розовом". Обычный на все трезвый объективный по максимуму взгляд. Адекватный. Но, как оказалось, вокруг на самом деле категорический дарвинизм . Даже с моей позиции мне для этого ещё раз очки снимать надо. Не торопите. Тяжёлый процесс. Болезненный.
2
DELETED

Невзоров тоже стареет. В последнее время от него такой чушь проскакивает.

0
Ковид же.
18
Они там вообще-то в маске должны быть, а не лицо рукой прикрывать. Может скинуть в Роспотреб надзор что дорогой ИП покупателей без масок обслуживает?
раскрыть ветку (11)
7

А разве маски ещё обязательны? Масляный режим отменили же.

раскрыть ветку (10)
17
Это только в Москве отменили
раскрыть ветку (7)
15
Охуенно, в Китае новый штамм омикрона и именно в Москве и отменили
раскрыть ветку (4)
21
DELETED

Поставки вируса с Украины прекратились, там спецоперацией уничтожили 30 лабораторий принадлежавших США. Вот в России и нет больше пандемии. И с товарами и купюрами ин.валют больше завести не смогут.

раскрыть ветку (3)
21
раскрыть ветку (2)
15
DELETED

Мля... Перечитал🤣🤣🤣 Чет слишком по ватсаповски написал, могут ведь и за очередного е..ого принять😂

раскрыть ветку (1)
10

Да и тут половина на серьезных щах подобное несут

4
У нас в Красноярском крае тоже отменили.
0

В калужской области тоже отменили

1
DELETED
В мск отменили
0

Мой автокоррект не знает слово масочный.

18

Да это не люди, существа какие-то, как с картин Василия Шульженко
Коробило слегка с его творчества, пусть и небесталанного, ан нет-все так и есть
Хотя есть у него и не уроды, вот на последней например
Чему тут удивляться, каким доносам? Каким охранникам концлагерей? Этим вот дай палку, позволь охранять "предателей с фейками очкастых", будут и палками лупить и собаками травить, с врагами народа/Рейха все можно
Одно радует-что не все готовы бездумно в очередях давиться, поддерживать запреты с блокировками и прочее

раскрыть ветку (1)
7
крипота какая... 😐
4
Это не просто люди, это патриоты!!!
4
По простому все бояться признаться, что они долбоебы
2
DELETED

Хотя, по факту, разгоняя ажиотаж и формируя искусственную истерию, именно они предатели.

О дивный мир, сколько же долбоебов внушаемых, инстинктами живущих

раскрыть ветку (3)
4
Искусственный дефицит создают не только покупатели, но и производители сахара. На прошлой неделе спросила в Магните, что случилось с сахаром, не привозят? Оказалось, что привозят, но упаковку (это 12 пачек)! Все утверждают, что сахаром забиты склады. Казалось бы, на этой волне спроса завалите магазины сахаром, зарабатывайте на повышенном спросе, логично же. Привозят гребаную упаковку в 12 пачек в магазин. За две недели можно выстроить логистику и нормальное снабжение? Хотят пенсионеры центнер сахара дома держать, пусть берут. И продавец заработал, и покупатель доволен. Что-то не логично в этом дефиците.
раскрыть ветку (1)
2
Мне кажется поставщики и продавцы сахара просто развлекаются. Подождали пока народец озвереет, поймёт, что сахар это все что им нужно для счастья, выкинули на площадь, и кайфуют от того, что они целую толпу заставили себе поклоняться. Эдакая иллюзия власти.
0
конечно предатель страны, нации, логики, человечности тут не оператор. Но в первую очередь совсем не из-за создания повышенного спроса на сахар...
1

Иди обниму!

1
DELETED
Спи дальше нахуй. Тут в соседнем ролике тележку с сахаром кидают в толпу и ржут. А те как стая шакалов которым бросили кусок мяса с визгами налетели, начали раздирать эти мешки, вырывая и воруя друг у друга из тележек, с криками и драками. Сам бы уснул что бы видеть с кем живу рядом.
Предпросмотр
YouTube1:30
Предпросмотр
YouTube2:40
раскрыть ветку (1)
2
Окей, не будите меня нахуй. Мне уже хватит на март))
1

Пропаганда в действии, смотрят телевизор, делают выводы..

0

Сезон Vатного Zомбоугара объявляется открытым! Что дальше? Гречка? Мука? Презервативы? Может спички или прокладки?

раскрыть ветку (1)
0

Пока бумага А4

0
Подробнее в вп СССР, глобальный предиктор
0
DELETED
А я тут живу, вернее в Саратове, но ситуация похожая.
раскрыть ветку (1)
1
прямо печальный мем "ха ха, я тут живу"
0
Ну, кроме остального сказанного, могу сказать, что сам лично не люблю съёмку себя в любых ситуациях без спроса
DELETED
Вот поэтому мне хочется взять автомат и расстрелять нахуй всю эту совковую мразоту.
раскрыть ветку (1)
0
Это не мразота, а люди. Вы также агрессивны, как и они по отношению к оператору. Или это другое?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы