На волне про отчимов
Первый мой пост тут
История с моей Мамой. Мамин родной отец бросил свою жену (мамину маму) когда она забеременела мамой. Практически сразу после родов бабушка познакомилась с дедом, и живут в мире и согласии по настоящий момент, родили еще одну дочь, мама всегда знала что это не родной ее отец, но всегда называла его папой и относилась как к родному. Узнал я об этом только года 3-4 назад, то есть когда мне было лет 20. И никогда бы не подумал, что мой дедушка мне не кровный родственник, но отношение к нему не поменялось совсем. Он мне родной.
Мама получила медицинское образование, и всю жизнь работает в больнице. Своего биологического отца она никогда не видела, только по фотографии, знала его Имя и Фамилию, и что он давным давно живет в другом городе, на этом все.
И вот в прошлом году, биологический отец за чем то вернулся в наш город и угодил в больницу, угадайте, кто был ее лечащим врачом? Все верно. Мама знала что это ее биологический отец, в отличие от него. Который и понятие не имел что лечит его, его родная дочь. Мама виду не подавала (говорит и не особо хотелось), относилась как к пациенту, и не более. Он так и не узнал, что это была его дочь, выписался больницы, доделал дела и уехал обратно.