На волне про недовесы, недоливы

Давно уже проживаю в загнивающей Гейропе, и вот что заметил : Никак не удается найти пакет или бутылку молока объемом чуть менее литра, и масла в пачке нигде нет по 180г., везде только по 200г. Соки в пакетах, почему то  по литру везде. И в макронском десятке яиц их ровно 10. Не, ну справедливости ради, нужно сказать, что есть и по 6 шт, и по 12 шт. Шо ж такое творится то, а?...

Автор поста оценил этот комментарий

Забавно, бросил две пикчи, но сайт одну забраковал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это в ПЭТ бутылке Мартуни?

9
DELETED
Examples of shrinkflation[edit]
In 2010, Kraft reduced its 200g Toblerone bar to 170g.[11]Older Toblerone chocolate barNewer Toblerone bar with larger gaps between peaksCoffee sold in 1lb (453.6g) bags shrank to 400g or smaller in the 1980sTetley tea bags were sold in boxes of 88 instead of 100.[11]Nestlé reduced its After Eight Mint Chocolate Thins box from 200g to 170g.[11]Cadbury's Crunchie were sold in packs of three instead of four.[11]In January 2009, Häagen-Dazs announced that it would be reducing the size of their ice cream cartons in the US from 16 US fl oz (470 ml) to 14 US fl oz (410 ml).[12][13]Birds Eye potato waffles were reduced from a 12 pack to a 10 pack

И вот после этой обкатки в святом западе уже пришло к нам.

Автор довольно лживый хохол-дальнобой

раскрыть ветку (1)

Вы путаете Божий дар с яичницей. На различные конфетки-шоколадки не существует общепринятого стандарта веса. Кому как нравится, так и фасуют. Я вообще, про Европу пишу. А в Штатах, там да, молоко и в галлонных бутылях есть, ну или кратных галлону. Но там точно нет бутылей, в которых чуть-чуть меньше галлона. А дальнобоем я никогда не промышлял, Бог миловал. Да и не украинец я. И давайте жить дружно, и без оскорблений. Если это конечно возможно в вашей культуре.

показать ответы
2
Вот и загнивай там весь такой литровый с десятью яйцами! Хочешь как в девяностые? Это другое, ты не понимаешь!
раскрыть ветку (1)

Признаться, я бы и не уезжал никогда, если б все было, как в 90-е. Не знаю, как в России, но там, где я родился, деньги можно было на ровном месте делать в 90-е. Жаль, это прекрасное ( для меня лично) время закончилось.

показать ответы
3

Видел продукты по 30 грамм, 45, 104, 268... хз на что опираешься. По факту вес не проверял.

раскрыть ветку (1)

Опираюсь на стандартную упаковку. Во многим любимом СССР молоко всегда было 1 литр, ну или 0,5л , масло было 200г. Так в Гейропе, считай, СССР наступил.

показать ответы
7
Ну хуй знает, прочитав твои посты, где ты вечно какую-то хуйню из вбросов обсуждаешь... Ощущение, что максимум в Твери ты.
раскрыть ветку (1)

Не, я не в Твери. Там шибко матом ругаются, к месту и просто так. Меня родители по другому воспитывали. И сказали потом, вали ты отсюда, а то придут русские и научат матом ругаться.

показать ответы
7

Это типа о чём пост? Ты в шоколаде а мы в говне? Ты это хотел сказать? И при чём тут недовесы и недоливы, русский твой не родной язык, ты не понимаешь, что обозначают эти слова?

раскрыть ветку (1)

Да ничего я такого не хотел сказать. Я не в таком уж шоколаде, да и здесь очень многие пишут, что имеют по 150 000. Просто, констатация фактов.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги