На волне про мигрантов

У меня вопрос, а как они вам всем жить мешают?

Ну что такого делают трудовые мигранты, что у нас некогда очень доброе общество стало злобным куском ненависти?

Это так предвыборная готовится?

Вы не там проблему в нашей стране ищите. Сейчас нужно говорить про единение всех людей, кто находится в России, есть у него паспорт РФ или нет.

Давайте сначала победим, а потом будем разбираться. Не давайте ни одного политического балла всем этим политиканам. Их не интересуют проблемы рядовых граждан или славянский вопрос, интерес только в личном присутствии среди элиты.

Нет разницы между мигрантом и русским, просто любят освещать только то, что может дать политику набрать себе больше избирателей.

А с мигрантами надо работать, научить ценить все, что есть в России. Наша Родина - это огромный культурный код, история и выдающиеся люди, что предки, что сегодняшние.

Мы все подонки, надо понять, как сделать так, чтобы у человека не было желания проявлять свою натуру.

Обнимаю.

И учтите, что писать про русскую преступность невыгодно. Потеряешь аудиторию. А про мигрантов выгодно. Мир становится правым, и это прекрасно. Но не перегибайте

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вы считаете, что делать прививки плохо, потому что это вредит вирусам и показывает, что человек ставит себя выше вирусов?

раскрыть ветку (1)
0

Я считаю, что, если живой организм ставит себя выше другого живого организма, то он думает в первую очередь о себе.

А значит живёт в рамках своих низших потребностях.

хотя вирус вроде не является живым организмом,

0

Что такого ,а я тебе скажу. Что такого.уже неоднократно группа мигрантов толпой убивала молодых парней,причем толпа на 1 человека ,причем из года в год одно и тоже и всем насрать!!!

раскрыть ветку (1)
0

Из какой страны мигрант

0
DELETED

Какой смысл вы вкладываете в понятие "подонок"?

раскрыть ветку (1)
0

организм, который ставит свое существование важнее остальных.

Если вы ставите себе прививку, чтобы не умереть, это в ту же категорию.

Не позволяете вирусу использовать ваш организм для своего развития.

Либо признаваться, что все мы находимся в самой низкой стадии развития, либо крестик снимите.

показать ответы
0

Ну так а я о чём)

Если я заплатил за проект миллион, мне его сделали, а он не выстрелил, то это я дурак. А люди деньги зарабатывают.

Есть конечно такие товарищи, которые предлагают работать за идею, а деньги когда-нибудь потом, с процента прибыли.

Но по моему с такими долбоёбами никто не работает.

раскрыть ветку (1)
0

чаще всего отработанные проекты - это не то, на что ты ставишь в первую очередь.

Условно, у тебя 30-50 проектов, "зайдут" 3-5.

Но этих 3-5 хватает, чтобы содержать оставшиеся.

Однако, сильно растут аппетиты у русского айти. Сильнее чем у какого-либо другого. Врачи бы так просили повышений.

показать ответы
0

Ну куда-то же этот мульён ушёл, значит кто-то заработал.

раскрыть ветку (1)
0

а ну так да) где-то убыло, где-то прибыло)

показать ответы
0

В смысле, не приносят прибыли?

А кто тогда заработал 1 млн$?

раскрыть ветку (1)
0

выручка не есть прибыль.

Ты можешь заработать на пятилетнем проекте 10 млн, но разработка и обслуживание выйдет 10 млн. Прибыли там нет, проект просто окупил себя, но денег не принес

показать ответы
0

Там суммарная стоимость разработки всей системы может и миллион, может и больше, я не считал.

Суть в том, что клиент у них не один условный озон, а много-много ИП Рукожопов, продающих деревянные члены в "своем" интернет магазине, который вертится на серверах конторы. При этом, в самом дешевом варианте, ИП Рукожопову даже кастомный шаблон сайта делать не будут, поменяет логотип, название, возможно цвет каких-то элементов и все.

Но зато Рукожопову не надо знать ничего про то как делать сайты и размещать их на сервере. Так что спрос есть.

раскрыть ветку (1)
0

довольно неплохо. даже очень, поинтересуюсь у своих шакалов

0

Есть одна известная в узких кругах говнофирма, которая клепает интернет-магазины на своей платформе. Не знаю как сейчас, но раньше у них верстка и часть фронта были скинуты на офис в Фергане, где работали местные за плошку риса.

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас зарплата меньше 4000$ это моветон. А я помню, как начинал с 8 тысяч рублей в месяц.

Дорогие стали айтишники, очень. Некоторые проекты не приносят прибыли, а разработка достигает цены в 1 млн$

показать ответы
1

@moderator,  призыв к насилию

раскрыть ветку (1)
0

Выдающийся диалог получился, конечно. Если это призыв, то мне на этой платформе делать нечего, конечно.

показать ответы
0

Ага, сначала немцам внушили, что они нация господ, и после этого именно СССР была вынуждена нести на себе основное бремя развенчания этой установки.

И абажуры делали, в асфальт людей закатывали, заживо сжигали, убивали в газовых камерах эти самые "господа всего мира"

И именно с такими же загонами приезжают даже детишки этих самых мигрантов, устраивая беспредел в школах. Ну, кроме того, что в школах, которые содержаться не на их отчисления, 40+ детей в классах.

Это не политпропаганда. Это жизнь.

раскрыть ветку (1)

Сколько школ по 40 детей в классе имеют? Сколько таких школ было в 90-ых, начале нулевых, семидесятых?

Беспредел в школах, вы в школах были? В каком количестве школ такое происходит? Те же самые 2.5% или целых 3%? Вы понимаете, о чем пишите? Это несерьезные заявления.

Если хотите запретить мигрантов, заставьте наших с вами сограждан работать дворниками, уборщиками, грузчиками, строителями. За те деньги, которые получают мигранты и за условия, которые получают мигранты.

Если хотите, чтьобы наши получали больше, это благородно, но капитализм строится на расслоении классов. Нужны бедные, чтобы были богатые. Чем больше мигрантов, тем больше среднего класса среди местных.

0

Для вас круто, потому что Вам лично это выгодно. А простым смертным это нахрен не уперлось.

И я ситуацию не негативлю. Они сами ее негативят. Причем в купе с теми, кто их поддерживает. "Извинения" вместо наказания бесят, говорят об явном перекосе и отсутствии равенства перед законом. Это опять к вопросу об равных правах.

Я Вам не вижу смысла что-то доказывать, потому что Вы - коммерс. И по заверениям умных людей "нет такого преступления, на который не пойдет капитал ради 300% прибыли". Мы говорим на разных языках.

раскрыть ветку (1)

ну вот смотрите, как дагестанцы решили вопрос с мигрантами из Израиля. Можно же делать то же самое.

Я за жизнь не получил ни одного рубля на мигрантах. То, что во мне преобладает финансовый интерес, это просто говорит о развитии.

Либо мы погружаемся в коммунизм и закрываемся от всех других народов, либо остаемся в капитализме.

Я так и не понял, дагестанцы, чечены или ингуши для вас мигранты или нет.

0

Ну-ну.

Когда Вас лично это коснется, то просто скажите "-1"

раскрыть ветку (1)

ну расстроюсь, но у меня деда убил русский в 2008 зарезал во время пьянки, дядьку убил русский в 2004, не включил фары и сбил его ночью.

И что? Русских выселять?

А ещё, у меня родная бабушка была ссыльна во время второй мировой со своей семьёй, и 2 двоюродных брата ее замёрзли.

У другой родной бабушки брат сьел брата, тоже по пьяне. А ее мама всегда сидела с ножом, чтобы не повторилось этого уже с дочкой. Ведь пьяные мужчины 20 лет сильнее женщины в 50

Ну и? Это жизнь. Она очень жестока.

Такие истории есть практически в каждой семье.

Может быть, вторую мировую напомнить, и как из кожи людей делали абажуры?

Вы, наверное, забыли, что такое настоящий ужас. Ну или не знали.

Не с теми воюете и не за тех, сами того не понимая, ведетесь на обычную политпропаганду.

показать ответы
0

Вы плохо понимаете что такое государство. И чем ему может обернуться нежелание слышать людей.

Вы - коммерсант. У Вас мозг заточен на прибыль, а не на жизнь в своей стране. Поэтому хотите свалить из страны - валите. Вы тут не хозяин. Вы это решили самостоятельно.

А я хочу менять жизнь к лучшему тут.

раскрыть ветку (1)

я даю людям работу, плачу налоги.

В своём доме являюсь председателем совета дома, за свой счёт поставил двери в подвал и крыльцо облагородил, да, не много денег отдал, всего 50 тысяч, но сделал это.

Вы просто не знаете, что такое государство на самом деле. Вы никто для любой страны. Дело не в Вас. Это принцип создания государственности.

И это нормально, простой человек не имеет права решать, как будет жить 140 миллионов человек.

И, в отличии от Вас, я призываю не негативить ситуации с мигрантами, а радоваться этому. Приезжают и это круто! Нельзя останавливать.

показать ответы
3

Да подавись.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за службу и борьбу за свободу Донбасса, Сергей.

1

Ещё раз. Поселитесь с женой вместе в мигрантский анклав. В той же мск их несколько. Очень милые места.

Потом будете рассказывать где и с кем у вас не было проблем.

Россия большая, и есть места, где мигрантов единицы и они себя ведут более-менее нормально. Это отнюдь не самый богатый опыт общения с ними.

раскрыть ветку (1)

Мигранты за первые шесть месяцев 2023 года совершили на территории РФ более 22 тыс. преступлений, что на 6,3 процента больше, чем за аналогичный период 2022 года. Как сообщает ТАСС, это следует из материалов статистики МВД страны. "Иностранными гражданами и лицами без

давайте считать, что за второе полугодие будет 28. ведь праздники. 50 за год.

Всего в России в 2022 году было совершено 1 млн 966 тыс. преступлений.

2.5%. Мне нечего больше добавить. Борьба с ветряками эффективна как никогда

1

Ещё раз. Поселитесь с женой вместе в мигрантский анклав. В той же мск их несколько. Очень милые места.

Россия большая, и есть места, где мигрантов единицы и они себя ведут более-менее нормально. Это отнюдь не самый богатый опыт общения с ними.

раскрыть ветку (1)

Лучше бы силы тратили на то, что у нас смертность из-за алкоголя неадекватная.

Это как бояться акул, живя в Красноярске.

Да даже если 5000 человек в год убьют мигранты это несопставимо с нашими потерями даже от дтп.

А нарожают они больше 5000 за год, можете быть уверены. Баланс в порядке.

показать ответы
1

раскрыть ветку (1)

Я жил в Лангепасе. Там на 20 тысяч жителей 15 приезжих с Кавказа. Чем Вы меня напугать хотите, я не понимаю.

Вы ищите проблемы не там, где они есть.

Лучше на инфляцию обратите внимание или, к примеру, смертности молодых в связи с СВО, курс валюты, ключевую ставку, падение строительного сектора, отток айтишников.

1

Вы спрашиваете что людям не нравится в мигрантах, Вам отвечают.

Вы мозгом может это и понимаете, но Вам такой расклад тупо не выгоден. Всё.

Вы готовы жертвовать здоровьем и комфортом других людей ради повышенной прибыли.

А я готова жить без Вашей продукции ради своей безопасности и спокойствия. Ну, если б всё так просто решалось.

раскрыть ветку (1)

Все мои сотрудники русские. Кто-то живёт в Азии, кто-то в Германии и США. Я живу в России.

За 30 лет я не сталкивался с проблемой мигрантов. Моя жена не сталкивалась с этой проблемой. Родители не сталкивались с этой проблемой.

Хотя, не поверите, всю жизнь так или иначе взаимодействуем.

Либо все приукрашиваете, либо реально имеете какой-то интерес от развития подобного конфликта.

Помню, как сосед-узбек ударил свою жену, возможно, даже скатил её с лестничной площадки, помню, как кто-то убил кого-то. Но я также помню, как и с русскими было подобное, когда в мой дом ломился пьяный русский  мужчина, а жена с дочкой была одна.

Вопрос в том, на что вы обращаете внимание и как тратите время.

Проблема с мигрантами высосана из пальца и раздута до запредельных масштабов.

Есть проблема? Есть.

Но начинать надо с себя.

Мигрант как ребёнок. Воспитывать нужно не его, а себя.

показать ответы
3
Лунный череп Адама

двое детей. Прекрасные родители.

Но вы считаете всех их подонками.

Походу дальше тут дискутировать бесполезно. Sapienti sat.

раскрыть ветку (1)

supervivere

показать ответы
1

Я Вам предложила просто плотнее ознакомиться с вопросом прежде чем что-то говорить. На практике, так сказать. Вы не хотите. Почему?

И не нужно все их подвиги сужать до "не сдал экзамен".

У них другая культура, в которой девушка не имеет права носить "слишком открытую одежду", ходить без сопровождения и много чего ещё, иначе она становится законным сексуальным объектом. Они с этими установками едут к нам. А не хочу бояться за себя и за своих близких, в том числе детей. А они не готовы ассимилироваться.

И, да, в Германии мигрантов тоже не любят. Русских в том числе. Там другие причины, но они есть.

раскрыть ветку (1)

Если Вы считаете, что решением всех проблем является запрет, Вам нужно быть чиновником. Будет потрясающая карьера. Мизулина уже стареет

1

Я Вам предложила просто плотнее ознакомиться с вопросом прежде чем что-то говорить. На практике, так сказать. Вы не хотите. Почему?

И не нужно все их подвиги сужать до "не сдал экзамен".

У них другая культура, в которой девушка не имеет права носить "слишком открытую одежду", ходить без сопровождения и много чего ещё, иначе она становится законным сексуальным объектом. Они с этими установками едут к нам. А не хочу бояться за себя и за своих близких, в том числе детей. А они не готовы ассимилироваться.

И, да, в Германии мигрантов тоже не любят. Русских в том числе. Там другие причины, но они есть.

раскрыть ветку (1)

так дело не в том, что отказ от мигрантов решит проблему.

Я коммерсант, мне нужна конкуренция. Наличие только русских приведёт к тому, что я переведу бизнес в другую страну.

Нужно работать с мигрантами, а не пытаться запретить. Это глупо и популизм.

показать ответы

Я бы не стал поднимать вопрос Берлина, так как это некорректно.

Но я правильно понял, что конкретно Вас не устраивают русские граждане? Чем отличается житель Томска, коим я являюсь, от жителя Грозного или Ингушетии

Это не трудовые мигранты.

раскрыть ветку (1)

Беслана, конечно.

2

@moderator, проверьте гражданина.

раскрыть ветку (1)

Каким образом? Мне удивительно, что Вы пишите про мигрантов, но при этом упоминаете теракты, совершенные гражданами РФ.

Это безумие.

0

Как же Вы пропустили ЖД вокзал и троллейбус в Волгограде, Вы не были в школе Беслана и не проехали в апреле  в метро Петербурга?

раскрыть ветку (1)

Россия для русских? Я правильно понял посыл?

показать ответы
0

Как же Вы пропустили ЖД вокзал и троллейбус в Волгограде, Вы не были в школе Беслана и не проехали в апреле  в метро Петербурга?

раскрыть ветку (1)

Я бы не стал поднимать вопрос Берлина, так как это некорректно.

Но я правильно понял, что конкретно Вас не устраивают русские граждане? Чем отличается житель Томска, коим я являюсь, от жителя Грозного или Ингушетии

Это не трудовые мигранты.

показать ответы

Подметают говно, которое Уася вывез во двор своей "лястячькяй" с того, что когда-то было газоном. До того, как Уаси решили что это парковка.

Что характерно, если в Питере хотя бы в части районов (центр) встречаются дворники из местных, то в Маааааааскве одни таджики. И получают они кстати не сильно плохо (больше, чем Уася, пинающий 12 часов хуй в телефоне в пункте выдачи озон/вайлдберис/яндекс). Только желающих идти метлой махать не наблюдается.

раскрыть ветку (1)

ну да, получается, надо избавляться.

Капитализм строился на мигрантах и дешёвой рабочей силе. Мне все равно, у меня все сотрудники русские, хотя дешевле работать с азиатами. Речь про айтишников.

показать ответы
3

Да, а Вы когда в гости приходите по чужим шкафам лазите, чтоб получить равные права с хозяевами дома? Или с его женой спите?

У Вас херня в голове, простите уж.

Гость и хозяин по умолчанию имеют разные права, функции и обязанности.

После кражи/убийства на территории хозяина гостя никогда больше не пустят в этот дом.

А хозяин отсидит свое и вернётся на свою территорию.

раскрыть ветку (1)

Хозяин? Чего Вы хозяин, извините?

Вы сейчас сопоставляете себя и государство?

Здесь хозяин всего государство, а не Вы.

Если хозяина устраивает крепостной, то мнения других крепостных он спрашивать не будет.

Вы не гость, конечно, но просто крестьянин. А мигрант более дешёвый крестьянин, просто новенький. При этом, если он родит ребёнка, то права вашего и ребёнка, и его будут одинаковыми.

показать ответы
2

Да, правила поведения общества, в которое Вы внедряетесь нужно знать. Это была наглядная демонстрация.

раскрыть ветку (1)

Эти правила должны быть равными для всех. Желание изгнать мигранта за убийство должно быть аналогичным для русского за такое же преступление.

Абсолютно одинаковым. Иначе можно добиться распада страны, ведь кто-то будет считать себя "лишним". К примеру, буряты.

показать ответы
6

Ну и хуета.

раскрыть ветку (1)

спасибо за потраченное время

показать ответы
3
Лунный череп Адама

Нет, это не естественно.

Тяжелая у вас жизнь, конечно. И вы – подонок (по вашим словам), и ваши родители, и, вообще, все люди. И кассирша, которая пробивает вам товар – подонок. И реаниматолог, который вас откачает случись чего – тоже подонок.

Хуево быть тобой.

Вот только ваше восприятие – это исключительно ваше восприятие. И оно, увы, очень сильно оторвано от реальности. Мне, вообще, сложно представить как вы выживаете с подобным мироощущением.

Послушайте что ли песню хорошую по теме:

Все люди бляди а мир большой бардак

Не верьте людям они ведут в бардак

Весь мир большой бардак в нём люди бляди

Всё шутки ради, всё просто так

Прям как для вас писалось.

Предпросмотр
YouTube3:05
раскрыть ветку (1)

Живу я прекрасно.

У меня счастливый брак, двое детей. Прекрасные родители.

Любой человек подонок, вопрос, сколько власти он получит, признания, возможностей или денег. И не нужно рассказывать, что это не так.

Со всеми так. Так было, так есть и так будет. Это природа, и это прекрасно. Подонки создали весь научно-технический прогресс сегодняшнего дня. Если люди перестанут быть подонками, то у них не будет желания жить. Зачем побеждать вирусы подобные ковиду, желание жить создано на том, что есть  потребность быть главным видом на планете.

Почитайте биологию

показать ответы
3
Лунный череп Адама

Поправьте меня, если я не прав.

Вы считаете своих родителей подонками?

раскрыть ветку (1)

Да. Это нормально.

Это естественно.

показать ответы
2

Давайте для начала Вы поживаете в их анклаве, особенно если Вы - девушка(или со своей девушкой), а потом я полагаю Вы передумаете меня куда-то отправлять. Сами справитесь.

раскрыть ветку (1)

То есть храбрость есть только в интернете?

Русский гражданин, который живёт в Германии и не сдаёт экзамен по немецкому, имеет право получить такую же ненависть в свой адрес?

показать ответы
3
Лунный череп Адама

То есть в вашем представлении люди делятся на подонков и бедных?

Продолжайте, интересно.

А ваши родители тоже подонки? Или просто бедные?

раскрыть ветку (1)

Все подонки.

Вопрос бедности не подразумевает под собой исключительно финансовую составляющую. Бедность может и в развитии личности.

показать ответы
1

Трудовые мигранты терроризируют граждан Великой России.

раскрыть ветку (1)

как? Я за 30 лет своей жизни не сталкивался с этим.

Жил в ХМАО, Томской, Новосибирской областях

показать ответы
8
Лунный череп Адама

Лично я не подонок и вам того же желаю.

Если вы считаете себя подонком, то не стоит распространять это на остальных, это только ваша проблема. Боритесь с ней, превозмогайте своё звериное естество.

На бирже не торгую.

раскрыть ветку (1)

Значит Вы просто бедный.

показать ответы
1

Трудовые мигранты терроризируют граждан Великой России.

раскрыть ветку (1)

Ну где я хожу, что у меня не было такой проблемы за 30 лет, просто объясните Алексею. Не Абдулле или Равшану

15

ебать тут розовые пони скачут по посту.

раскрыть ветку (1)

у тебя какие-то проблемы с мигрантами? Вот персональные. Давайте попробую помочь разобраться, деньги нужны или какое-то решение?

8

Ага, жертвы провоцируют преступников и вскрывают их гнилое нутро. Сами.

Про гонения на русских в этих самых республиках вплоть до физической расправы, плюс кража собственности - это всё тоже мы просто забудем. Стоит нам лишь быть ещё добрее и всем станет стыдно.

раскрыть ветку (1)
13
Лунный череп Адама

Мы все подонки

Я понял, что вы признаете себя подонком. Но если лично вы подонок (по вашим же словам), это не значит, что остальные такие же. Попытайтесь стать лучше что ли.

раскрыть ветку (1)

Не нужно мне рассказывать, что люди не подонки. На бирже торгуете?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги