За этот год выплату не дали? Или кто-то говорит в следующем году двойную дают. Это реально так или брешут?
раскрыть ветку (1)
Мне выплатят до конца года. Если в удостоверении будет 24 год то должны выплатить за 24 даже в 25, а лучше позвоните на горячую линию местной соцзащиты и проконсультируйтесь.
показать ответы
Всем привет! Написал заявление на почетного 5 ноября, отправили бумаги 10 декабря. У кого похожая ситуация была подскажите, стоит ли ждать выплату В 25 году?
раскрыть ветку (1)
На Россию документы подписывают в минздраве РФ, если местный минздрав успеет отправить и чтоб вернули подписаный и чтоб вы заяву в соцзащиту отправили и чтоб у соцзащиты деньги были и они вам выплатили. Думаю не успеют, я в июне заявление писал, в декабре корку выдали...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Почетный донор может брать отпуск в любое время, не оглядываясь на коллег и нужды организации. Многие этим пользуются.
Товарищ, ты делом доказал, что не зря землю топчешь. Искреннее уважение тебе.
Ставь, пожалуйста, теги. Сам же понимаешь: заставлять всех радоваться за тебя не очень хорошо
Ставь, пожалуйста, теги. Сам же понимаешь: заставлять всех радоваться за тебя не очень хорошо
раскрыть ветку (1)

Доноры
593 поста2.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.