На волне постов про стоматологов.
С детства боюсь стоматологов не ходил к ним года 4. И это дало о себе знать, пришлось идти.
По рассказам моих знакомых в обычно городской стоматологии был очень хороший врач.
Прихожу на приём говорю свою проблему и начинается сие действо. Меня в этот момент уже потихоньку начинает трясти. Врач, девушка по виду лет 27 крутится вокруг меня и не может понять какой именно зуб у меня болит и какой собственно лечить. Я же помогаю как могу. Когда она стучит, говорю болит или нет. Попробовала она всё что там было. И постучала и подула холодным воздухом, и холодной водой. Но попытки были не оправданы. Крутилась так она минут 10 затем откинулась и задумалась.
Стоит отметить что кабинет сдвоенный. Тоесть в нём два места для лечения и в кабинете помимо меня был ещё одни пациент и доктор.
Прошла минута молчания и тут она радостно так выпрямляется и с милой улыбкой начинает почти орать "Рубрика ээээксперименты начинается!" И достаёт какую-то фиговину подозрительно похожую на саму машинку сверления. Тут меня аж прям затрясло не слабо. В моих глазах она превратилась в сущего монстра который собирался ещё больше наказать меня за мои прогулы зубного. Но яж мужик яж сам пришёл, так-что не должен дёргаться, сказал я себе.
Она начала этой фигнёй тыкать во все зубы которые были в области боли и тут я из рта вижу как выходить маленькая струйка дыма и подозрительно запахло как будто паяльником. У меня аж холодный пот проступил от того ужаса что она делала с моими зубами. (Как не странно но мне всё равно небыло больно). И тут мне резко стал плохо и начала сильно кружится голова, потом стало ещё и тошнить. И я жестами сказал что больше немогу. Она прекратила позвала помощницу и они начали меня откачивать.
В этот момент я посмотрел на соседнее кресло. Там был другой пациент который зашёл до начала "рубрики экспериментов" и он всё видел. Он сидел с лицом ужаса и удивления. Тут он посмотрел на своего врача и жалобно спросил " а вы также будете делать?" Врач посмеялась и сказала что нет, а затем добавила " у меня свои методы" и со страшной улыбкой подмигнула. У чувака в глазах я увидел море ужаса и боли. Но он послушно сел в кресло.
Потом меня откачали, успокоили и она наконец успешно определила зуб. Закончилось всё хорошо, я очень был доволен проделанной ей работой. Она сделал всё быстро, не больно и очень качественно, спасибо ей за это.
P.s. Я всё равно на всю жизнь запомню этот поход к зубному.
Ну и простите за ошибки или не читабильные предложения. С русским проблемы.