Вертухай -это не работа. Это призвание. Ни один из них ничего человеческого во мне не видел. И, мне 57.
Я с 25 лет работаю на заводе по сей день.
Их службу понять можно, действуют по правилам и протоколам, как им и положено. Это как ТБ. Или извиниться, за то что у нас не разгуливают ЗЕКи в стране.
А хуй с ними колониями, вертухаями - отпустим всех и все будут заниматься своими делами🎉
Вертухай в 20 лет?😂
Молодой человек подлечитесь) Я тогда был курсантом. И каждый выполняет свою работу какая бы она не была.
Отвечаю всем хейтерам. Я был курсантом ПЮИ РФ. И был "куплен" МВД РФ, а не ФСИН РФ. А получил медаль, за научную работу.
Да, я курсантом не дослужился на 5 лет, а всего 2.5 года, а потом армия на год. В общей сложности я отслужил 3,5 года. + 2 присяги😅
Можнт быть. Только везде надо оставаться человеком, а не пятить из себя вертухая. Если не понимаешь, о чём я говорю, - я не виноват.
За научную работу. Пенитенциарные учереждения 17-19 века. Псковский рабочий дом. Рекомендую почитать про такие дома. Смысл в том, что если ты украрал "мешок картошки" отработай его, за "сколько то дней + штраф и иди домой. А не сиди пару лет или сколько там...
Нет, она сама Псковская, но сейчас проживает в Питере, она познакомила с ее подругой, но у нас ничего не вышло.