На волне постов про автоматы с игрушками

вставлю и я свои 5 рублей.

В стародавние нулевые эти автоматы с игрушками были почти в каждом магазине в неризиновой, как и все остальные подобные автоматы они жадно тянули деньги с детей и их родителей, правда шанс выигрыша был порядком больше чем сейчас.

А еще были популярны компьютерные клубы, где дети, подростки, и даже взрослые люди любили проводить свое время отдавая по 30-40р. за час. В среднем люди не проводили там больше 3-4 часов (ну во всяком случае мои сверстники) ибо финансов не хватало на весь день.  

И был в этом клубе один парнишка, сидел он там с утра до вечера, и  ночами по выходным, откуда он брал деньги естественно никто не знал, предполагали что он с богатой семьи.

Раз идя домой с клуба вечером увидел этого парня у магазина в котором стоял автомат, он ко мне подошел, поздоровался, и предложил мне из 10 рублей если у меня найдется сделать 40.

Долго я не думал, и согласился. При мне он засадил мою десятку в автомат (в этот момент я понял что меня обманули) и достал из него 2 игрушки! Далее он подошел к продавщице и обменял их на деньги прямо на кассе на 50 рублей, вернувшись ко мне отдал 40,  а свою десятку честно заработанную он опять вогнал в терминал, и снова достал 2 игрушки.... этот парень был асом, он раскачивая кран как маятник под разными углами  мог вытащить даже прижатые к краю игрушки, и снова носил все что вынимал продавщице (она их потом загоняла тому, кто заполнял  этими-же игрушками автомат)...

Вобщем этот тип зарабатывал себе денег на весь день на компьютерный клуб за счет терминала с игрушками.

Через какое-то время мы с ним подружились, и приходя в клуб первым делом если я его видел, я шел к нему и давал денег на терминал. Вы не подумайте он не всегда доставал конечно но 1 к 3 броскам точно.  Да и таких магазинов было много в окрестностях клуба, так что нам денег хватало за счет его мастерства и на посидеть по дольше и на колу с чипсами.

всем спасибо, я не писатель.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги