На волне постов об изнасилованиях3
L
Дорогие девушки, женщины и девочки!
Сегодня я хотел бы затронуть важную тему, которая касается всех нас. Мы живем в сложном мире, где, к сожалению, случаи приставаний и насилия становятся всё более распространёнными. Но что, если я скажу вам, что мы можем изменить эту динамику?
В большинстве случаев мужчины сталкиваются с отсутствием комплиментов и позитивного внимания со стороны женщин. Например, среднестатистический мужчина получает комплименты всего 1-2 раза за несколько лет. Это приводит к тому, что мужчины могут неправильно трактовать простую улыбку или поддержку физического контакта. Они могут решить, что это знак влечения, и, к сожалению, некоторым из них сложно контролировать свои импульсы.
Я хочу призвать вас, дорогие женщины, оказывать больше внимания и поддержки мужчинам. Это не значит, что вы должны чувствовать себя обязанными или делать что-то против своей воли. Скорее, я ими призываю вас создавать более открытые и честные отношения, где обсуждение чувств и намерений станет нормой.
Учите своих дочерей выражать свои мысли и чувства прямо, даже если это касается взаимодействия с мальчиками. Комплименты, поддержка и искренность создадут атмосферу уважения и понимания. Важно, чтобы мальчики и девочки росли с осознанием, что общение и честные намерения — это основа здоровых отношений.
Давайте вместе работать над тем, чтобы уменьшить случаи недопонимания и насилия, создавая мир, в котором будет больше уважения друг к другу. Вместе мы можем изменить ситуацию к лучшему!
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".