На волне постов о "намеках"
Был я в 10 классе. И тогда, и сейчас я довольно прямолинеен. Нравилась одноклассница, пару лет уже как. Ну мы гуляли и нормально общались. И я ей признался. Сказал "можно я скажу тебе что- то такое, что должно остаться между нами двоими?" она сказала, что никому не скажет. Я сделал свое признание, а она засмеялась и ушла. На следующий день об этом знала вся школа. В принципе пофигу, ибо был уже пофиг на мнение других людей. Но вечером пришло сообщение от нее, что я ей тоже нравлюсь, но она боялась в этом признаться. Мы с ней разговорились, даже договорились встретиться. Естественно на встречу никто не пришел. И на следующий день я узнаю, что это писала даже не она. Она дала телефон однокласснику, и они с друзьями просто стебались надо мной.
Да, вроде ничего такого не случилось, прошло уже почти 4 года, однако это оставило во мне след. И даже дело не в том, что она меня отшила, а в том, что человек, которому я полностью доверял, это доверие предал. Стоит ли говорить, что после этого ни намеков, ни отношений у меня не было.