раскрыть ветку (99)
раскрыть ветку (5)
Смартфон собирал кадр из нескольких с разной экспозицией, чтобы было видно и что в палатке, и что на улице. Отсюда артефакты из-за движения.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
@SupportTech, у меня не прикрепляются картинки. Простой комментарий отправляется без проблем, а с картинкой кнопка отправить переходит в состояние "отправялется" и висит. Я бы скриншот приложил, но у меня не отправляются картинки :(
@moderator, или у меня запрет стоит на отправку картинок?
раскрыть ветку (4)
Вашу девушку уже в местном лыткаринском паблике засветили без Вашего ведома) https://vk.com/wall-63859091_1344975
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
"У нас был какой-то план и мы его придерживались")) Хорошо, просто думала вдруг Вы не одобрите такую популярность)
раскрыть ветку (1)
Утром ей покажу) будет улыбка до ушей)))) вчера все уши проела планами на это лето и Лыткарино, после того как показал ей популярность этого поста)))))
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Люблю сообщество пикабу, которые топят против ауе, но когда просишь соблюдать правила, начинают минусовать. Не скрывай, ты сам по анальным утехам загоняешься?
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Я говорю сообщество пикабу - как тот жалующийся в полицию ауешник из мемасика, у которого украли коллекцию резиновых дилдо
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ща модераторы моментально это удалят)
А тонны комментов, где оскорбляют всё и вся ( русофобия в данный момент) , разжигание ,оправдание нацизма и прочее - неделями висит)
скринь
А тонны комментов, где оскорбляют всё и вся ( русофобия в данный момент) , разжигание ,оправдание нацизма и прочее - неделями висит)
скринь
раскрыть ветку (2)
Ща модераст вдзрочнёт и забанит тебя. Мне один пидомодер навсегда запретил постить картинки, из-за пикчи девушки в белье, а у тебя прям совсем откровенно.
раскрыть ветку (2)
Так попроси разрешить + пообещай, что впредь будешь осмотрительней. Обычно этого хватает. Если ты, конечно, злобный нарушитель, то может и не прокатить.
раскрыть ветку (2)
Для разблокировки понадобится фотография котика. И с вас конечно прочтение правил NSFW: https://pikabu.ru/information/rules#6
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Это тест на беременность в руках? Ура, кто-то опять станет папой! Правда, чудесное утро ☺️