На волне "отцовгода"
Было мне года где-то 4. В память врезался момент: я катаюсь на своём 3-колёсном велосипеде, подходит отец и говорит:"bAndy я надолго на работу должен уйти, но не переживай". И ушёл. В 10 лет мне сказали, что его посадили за убийство тогда. В 18 маман рассказала детали (до этого момента мы с ним раз в год разговаривали, пару раз он приезжал) - друг ему пообещал билеты в санаторий, но что-то не срослось. Отец бухнули и выпилил друга, пришел домой и сказал маман моей : "если бы не его, то тебя". Как-то его уразумили сдаться.
Выпустили его за поведение раньше. Нашел другую семью из свидетелей Иеговы. Сразу спокойно вёл себя, потом начал бухать, выносить вещи, потом поджёг квартиру - думал о страховке. Они переехали в деревню, где он продолжал бухать, потом паралич правой стороны, но для "бухать" это не помеха. Его жалел глава колгоспа, дал земли, но там работала только его семья - сам он бухал. Но потом у нас началось АТО в стране (я с ним около 3-5 лет не общался), и этот мудень пошел к главе колгоспа и попросил 50000 для сына в армию. Слава Ктулху глава колгоспа что-то заподозрил и сказал, что даст денег мне на карточку. Отец её номер не знал, и пошел на попятную. Так его и спалили.
Всё это время его новая семья считала что он - испытание от Бога. Но и их это заебало. Его выгнали. Он вернулся на малую родину, начал шляться по родственниках, его везде со временем выгоняли ибо бухал. Потом у одних из них на дому он и самовыпилися угарным газом из печи. На похороне никого не было.
За все время от него я получил около 2000р рублей (если перевести на текущий курс). Из дома вынес всю норм. технику он. Тащила маман и бабушка всё, за что я им вечно благодарен. Про алименты никто и не вспоминал, ибо инвалид-полубомж.
Обидно то, что все говорили, что человек с золотыми руками был, сам пристройки дома делал, по дереву мастер был и ТД.
Спасибо за внимание. Сори за ошибки (и массовые пропавшие без вести комы) ибо с телефона строчили эту стену.