На волне Долиной
На волне Долиной
Сейчас прям все подряд кричат, что не будут обслуживать Долину, продавать ей бургеры (как будто она из ест;), мыть ей квартиру и другая лабудень.
И только все забывают , что если организация работаете в сфере розничной торговли, услуг и т.д., то правоотношения с клиентом регулируются правилами публичного договора (ст. 426 ГК РФ) - публичной офертой. А по публичной оферте вы обязаны обслуживать всех, кто к вам обратился и готов оплатить товар или услугу.
Та же статья ГК РФ запрещает отдавать предпочтение одним клиентам в пользу других (п. 3 и п. 4).
Поэтому, когда я вижу что Бургер или клининг или ещё кто-либо отказывает в обслуживании Долиной, то прям ржу от их тупого пиара. Они себя идиотами выставляют, а идиотов нужно обходить стороной.
Я бы на месте Долиной зашёл бы в бургер Кинг, клининг этот и под видеозапись сделал заказ, а после отказа обратился в суд за возмещением морального вреда на пару миллионов рублей в свой карман, а что такого, деньги лишними не бывают, тем более что здесь все в рамках закона. И миллионы ей присудят.
Лариса Долина, я готов заняться этими неадекватами за вполне адекватные деньги))) обращайтесь. А вот деньги за квартиру вам точно придется отдать, это сто процентов.
Лига Юристов
38.8K поста39.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.