Коллега хвастался/жаловался, что после мадам вообще домой без трусов пришел. Пришлось придумывать оправдание перед женой, т.к.понял это только когда брюки снял. Жена полгода звала его засранец.
ещё комментарии
Мне так расцарапали спину. Пришлось дома говорить, что заболел и меня знобит. Всю неделю ходил и спал в майке с длинным рукавом, пока не прошло
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
А зачем в принципе люди трахаются? Вот эти встречи, взгляды, флирт, свидания, ухаживания, первый секс, второй, третий, предложение, свадьба, жизнь, дети, развод, встречи, взгляды? К чему всё это? Для чего? Всё тлен.
Ради спортивного интереса и доказательства себе самому, что я мужик! Что я способен еще на завоевания! Что я еще не совсем раскис в семейной жизни! Я еще огого! Никаких там: «наша семейная постель остыла или я не чувствую с женой брльше той химии». Просто ради галочки и очередного номера в моем списке. Не более
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Сейчас я вас не осуждаю, вы не подумайте. Я пытаюсь понять, какие мысли бывают в голове у человека, который идет на измену.
Вы так открыто об этом написали, что захотелось взять интервью - для научного интереса (я коплю психотипы и способы их мышления)
Но вы, разумеется, не обязаны отвечать
Вы так открыто об этом написали, что захотелось взять интервью - для научного интереса (я коплю психотипы и способы их мышления)
Но вы, разумеется, не обязаны отвечать
раскрыть ветку (3)
Конспиратор.
Сокурсник пошел дальше - дополнительно расцарапал лицо, сказал, что у приятеля его разодрал кот.
Вот как близкие ведутся на такую херню?
Сокурсник пошел дальше - дополнительно расцарапал лицо, сказал, что у приятеля его разодрал кот.
Вот как близкие ведутся на такую херню?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Некоторые хотят быть обманутыми. По разным причинам. Как там у классика "обманываться рад"?
ещё комментарии