На волне

На волне про измены.

Встречались с девушкой больше года, готовились к свадьбе, все было хорошо, ну относительно - периодически она устраивала истерики на пустом месте (когда выхожу из квартиры дверью громко хлопаю или чай сделал слишком горячим/холодным и т.д.).

Так как девушка была из другого города периодически ездила к своим родителям и каждый раз она откладывала поездку по любой причине - погода не очень, новая серия сериала выходит.

В апреле уехала к родителям на отпуск, вернулась через две недели и вроде бы все хорошо, но на майские снова собралась ехать, хотя только приехала, раньше такого не наблюдалась, раз в квартал ездила где-то. У меня начали закрадываться сомнения. Второй звоночек, то что раньше всегда вместе спать ложились, а тут типа ты ложись, я еще не много посижу поиграю, ну да ладно, новая игра для неё, затянуло. Перед её отъездом на майские праздники я получил небольшую травму, и опять истерика и ссора, что я рукожоп (вывихнул голеностоп) и ради меня он не будет отменять поездку. ну да ладно, с горем пополам ходить могу, справлюсь один. За все праздники 2 звонка от неё, на мои не отвечала. Потом в начале июня снова поездка в родной город, из которой я уже получил смс о том, что её встречать не надо.

И на этом всё, через пару месяцев передала вещи и подарки и уехала в родной город к другому.

Вывод: старайтесь проводить отпуска вместе.