Такие идиоты не только у вас водятся, увы. У меня на улице аж два брата-акробата таких паркуются, со срезанными пружинами, мусорными пакетами на клею по всем стеклам, кучей "понтовых" наклеек и неумолимым желанием давить в клаксон как только садятся за руль.
раскрыть ветку (1)
Да я-то особо не агрюсь на них, но недавно был поистине феерический случай: гуляли как раз неподалеку. Тут прикатили эти дибилоиды, которых я упомянул выше, и принялись сигналить поочереди и наперебой. Просто так. Их с этого перло или что, не знаю. И это, знаете ли, "малость" раздражает, когда тишину и спокойствие улочки на окраине города так беспардонно разрывает без умолку клаксон.
раскрыть ветку (1)
ну это хамство, им родители, рухлядь русскую поотдают чтобы не выкидывать, они в них, все громкоорущее позапихивают, и ездят письками меряются.
показать ответы
"Защитим ВАЗ 2107. С каждым годом их становится всё меньше."
Мне нравится тонировка задних стекол. Но блин тонировать передние стекла и лобовое - понты в ущерб безопасности себя и других участников движения, особенно в темное время суток
Мне нравится тонировка задних стекол. Но блин тонировать передние стекла и лобовое - понты в ущерб безопасности себя и других участников движения, особенно в темное время суток
раскрыть ветку (1)
Зависть вполне логично предположить, потому что очень малый процент населения может себе позволить тонировку. Соответсвтенно другие, так как не могут себе это позволить, начинают проявлять агрессию на тонированных с какими то глупыми претензиями.
раскрыть ветку (1)
глупости какие, при чем тут зависть? Тонировка это не такое уж дорогое удовольствие, ее каждый может себе позволить, просто не каждому это нужно.
показать ответы