На тему учителей
Послали меня как-то в первом классе за хлебушком и встретил я там нашу классную. Я был в шоке.. т.е. получается она как обычный человек тоже покупала продукты. Я с большим удивлением поздоровался и задумался. Для меня это было как встретить инопланетянина. Мир перевернулся!
Пришел домой и рассказал маме... Мама смеялась и сказала: "да - так бывает, учительница тоже человек и тоже ест". Было это как гром среди ясного неба. Но я всё осознал и успокоился. Не сразу конечно... в голове ещё долго крутился вопрос... как? как это возможно? Я то относился как к божеству, которое обладает тайными знаниями и с нами им делится. А тут просто... сама и продукты в магазине. Смирился, треснули розовые очки. А потом зауважал ещё больше, ту самую учительницу - она получается сама, и ещё такая умная и добрая. И не привозят ей как партработникам раньше, по спец заказу.
И вот я чего думаю... вот эти все мамаши, они в этом уровне развития и остались... которые в шоке от купальников... упустили они этот момент осознания в своем развитии.