11126

На тему: сочная служба в армии13

Сына забрали служить на срочную службу, сегодня звонок от него: пап надо три тысячи на покупку шевронов и прочей мишуры и лабуды до присяги... Сказать что я ох...ел, ничего не сказать... На СВО собираем всем миром, отправляем. Ладно там чего то не хватает. Хрен с ним там боевые действия, подвезут не подвезут. Так запас есть. Но это срочная служба где всем должны обеспечить. В нищебродские 90-ые такого не было. Призвали одели-обули присягу принял служи.
Я правительству вопрос задать хочу: ГДЕ НАЛОГИ??? В школе поборы, теперь в армии поборы, благо техникум ведомственный был, там ни в чем не нуждались, спонсоры хорошие были.
Господа депутатики ГДЕ НАШИ НАЛОГИ??? У меня НДФЛ в прошлом году тысяч на четыреста был (ЗП северная начальника отдела). Не жалко эти три тысячи честно не жалко. Но государство буреет по тихой грусти. Сколько терпеть ещё можно? В рейтинг поднимите просьба может до чинуш дойдет? Или это совсем бесполезно? Тоннами деньги и золото из казны хватит тащить. Пришло время о народе подумать!!!

Армия

89 постов95 подписчиков