11126

На тему: сочная служба в армии13

Сына забрали служить на срочную службу, сегодня звонок от него: пап надо три тысячи на покупку шевронов и прочей мишуры и лабуды до присяги... Сказать что я ох...ел, ничего не сказать... На СВО собираем всем миром, отправляем. Ладно там чего то не хватает. Хрен с ним там боевые действия, подвезут не подвезут. Так запас есть. Но это срочная служба где всем должны обеспечить. В нищебродские 90-ые такого не было. Призвали одели-обули присягу принял служи.
Я правительству вопрос задать хочу: ГДЕ НАЛОГИ??? В школе поборы, теперь в армии поборы, благо техникум ведомственный был, там ни в чем не нуждались, спонсоры хорошие были.
Господа депутатики ГДЕ НАШИ НАЛОГИ??? У меня НДФЛ в прошлом году тысяч на четыреста был (ЗП северная начальника отдела). Не жалко эти три тысячи честно не жалко. Но государство буреет по тихой грусти. Сколько терпеть ещё можно? В рейтинг поднимите просьба может до чинуш дойдет? Или это совсем бесполезно? Тоннами деньги и золото из казны хватит тащить. Пришло время о народе подумать!!!

Армия

89 постов95 подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

Подводные лодки проекта 955 дорого стоят.

раскрыть ветку (1)
5
Да пару генералов от МВД опустить на бабло как раз на лодку хватит)
показать ответы
14

Да даже номер части, ну хотя бы округ написал, анонимно и почему 3000р, если зп призывников сейчас в районе 7000 на карту ежемесячно, мало но капает

раскрыть ветку (1)
19
Учебная часть при СВАКУ, Саратов,
показать ответы
2
Причем большая часть экспертов даже не служили. 28 октября забрали служить моего старшего в Осетию. 4 военная база в Цхинвале. 1 ноября звонил просил скинуть те же 3 тысячи на шевроны. Так что похоже системно.
раскрыть ветку (1)
3
Тут больше половины диванные эксперты!) пока не коснулось кричат про высер, как коснется то плакать будут)
26

Разводят вас, ох разводят.

СВАКУ только открылись 30.09.2024, там все показательно и одинаково и все будет блестеть как у кота яйца, так это прям новое, новое. И форма будет у все единая до последней пуговочки.

раскрыть ветку (1)
3
Да хрен знает, что у шакалья на уме, у нас поборов не было, да и нечего у нас забирать было, 92-94, там получки хватало на пару пачек сигарет, да и те не платили особо)
0

А я всегда всем говорю ,схрена ли от налогов не уклоняетесь, а потом пытаетесь взывать к совести?

Так меня еще и минусуют

раскрыть ветку (1)
1
Наверно так и сделаю, от налогов косить буду, чтоб крысам жрать нечего было, подсыхают быстрей, или друг дружку сожрут.
показать ответы
0

Вот тут верю, а истеричке ТС с "Россией вперде" веры нет :)

раскрыть ветку (1)
0
Ты-то сом кто? Диван)

с таким глупеньким папашей сынок точно соли курит

раскрыть ветку (1)
0
Самый умный проснулся) просто Мегамозг! Откуда знаешь про соли и что их курят? Заняться тобой надо)
0
Но ты, заслуженный строитель, так и не ответил, разобрался ли ты в ситуации, действительно ли сын на шевроны просит или его там самого разводят? Пока все выглядит так, что прибежал набросить на Пикабу. Дошел ли ты хотя бы до местного военкома, чтобы задать вопрос «какого хуя мой сын просит деньги на шевроны?». Нет, конечно. Можно же призвать к справедливости в интернете. Это самое простое.
У меня племянника призвали в начале октября, что-то он ни копейки не попросил.
раскрыть ветку (1)
0
Ты реально т...й на календаре выходные если что, вот завтра займусь, а так срули в туман связист Хренов.
0

Вы простите, за кого голосовали?

раскрыть ветку (1)
0
За ЛДПР)
показать ответы
0

Штук 10 опустить придется. Лодка у нас уже есть. А где взять ракетный и торпедный боезапас к ней?

раскрыть ветку (1)
0
До министра доберёмся)
2
Да хуй знает. Я тоже служил и никого не нагибали
раскрыть ветку (1)
0
В мое время службы ходил стишок) нас триста лет татары гнули и не могли никак согнуть, а тут за месяц так нагнули за триста лет не разогнуть) увы но так в те времена было)
0
Ну понятно. Ты даже не разобрался, действительны ли сыночке нужны деньги на шевроны или его там прижали или ему просто нужные деньги на нецелевые расходы, но правду говорить не хочет. Зато уже сделал вброс ГДЕ НАЛОГИ. Еще раз повторю вопрос - действительно ли сыну нужны деньги на шевроны?
Я налогов еще больше плачу(про налоги ты сам начал). И если меня что-то не устраивает, я не бегу на Пикабу призывать к справедливости.
PS человек изначально пожелал твоему сыну хорошей службы. А у тебя такая реакция. Тогда понятно почему у тебя кругом пидорасы, а ты один д’Артаньян))
раскрыть ветку (1)
0
Если внимательно почитаешь комменты то такое не единичный случай, похоже ты такой строитель систем связи, что лепит с дуру всякую хрень, вот и мобильный интернет у нас такой с дуру построенный) а Пикабу для того и существует, что бы люди здесь писали и о проблемах в том числе) так что если не сложно больше не пиши, не смеши хотя бы меня)
показать ответы
1
Значит не старослужащие, а свои же, ещё хуже. Если он терпила, то не важно до присяги или в учебке. А у тебя обиженного сразу государство виновато.
раскрыть ветку (1)
0
Ты точно придурь скрылся отсюда!!!
0
Что еще автор сделал для решения проблемы сына, указанной в посте? Сообщение было к этому. Пока это выглядит набросом.
PS для страны, точнее для ее населения я «строил» мобильную связь и магистральные сети связи. Это чтобы, ты, автор, мог на Пикабу и с мобильного телефона зайти, и с компьютера. Ну и в целом, чтобы был интернет)
раскрыть ветку (1)
0
Если бы не ты то пи...ос вообще бы тьма была))) охреннеый связист))) и без интернета сидели бы и этого врача не было бы))) как заебись то было)))
показать ответы
0
Сорян, был неправ. Невнимательно прочитал
раскрыть ветку (1)
0
Принимается) до присяги молодых не трогают обычно, так что либо шакалы, либо кто-то заявки не оформил вовремя)
0

Автор. По комментам хейтеров видно, какой у нас менталитет..

раскрыть ветку (1)
0
Даже не сомневаюсь!)
0
Врят ли там на шевроны, прессуют сынка. А ты тут про ндфл свой
раскрыть ветку (1)
0
Кто прессовать будет? Он от дома в двух шагах служит дружки его уже в части отметились) да и присягу он ещё не принял, если служил, то должен знать до присяги не трогают особо, потом да. Спорить не буду.
0

В нищебродские 90-ые такого не было.

- сами себе и ответили. То есть если уж в те времена такого не было, то как сейчас может быть? Неужели не понимаете, что:

пап надо три тысячи на покупку шевронов и прочей мишуры и лабуды до присяги...

- это дичь полная? Я бы ещё поверил, что они форму себе делают типа дембельской, но на присягу им никто не позволит даже ушить, уж не говоря про всякую мишуру! Мишура нужна только на дембельскую - всякие аксельбанты и прочее - то, что мы раньше своими руками делали, сейчас, возможно уже покупают. Но ещё раз - молодому на присягу никто над формой не даст измываться. Так что тут явно не то что-то. Вы сами служили?

раскрыть ветку (1)
0
92-94, в учебе был в 1 армейском корпусе, затем сводная бригада ГРУ, мотострелком, доблестная республика Таджикия... Боялись с нас поборы иметь, да и особо то брать у нас нечего было... С голоду не пухли, жрачки от пуза, формы два комплекта плюс подмена, а вот из всех знаков отличия и прочего только лычки на погонах... Вот дикостью это все кажется!)
показать ответы
0

Служил в 16-17х, шевроны тоже покупали на свои. Два комплекта шевронов (полевые и парадные) нам обошлись в 300-400р, но никак не 3к

раскрыть ветку (1)
0
В 13 году l 200 покупал за 900 тысяч, щас сколько стоит? Около 5 лямов)
1

На ракетный крейсер.

раскрыть ветку (1)
0
На весь северный флот тогда уже, что мелочиться)))
показать ответы
0
Когда не служил в армии и рука тянется написать что такое шевроны, но чукча умный чукча гуглить умеет.
раскрыть ветку (1)
0
Сильно умный? Гугл дальше!)
0

На Артиллерийской?

раскрыть ветку (1)
0
На Артиллерийской 2)
0

Ты, читать научись, братишка. Словарь открой, там "сарказм" есть.

раскрыть ветку (1)
Сгинь нечисть)))
показать ответы
0

Не читая комменты, автор всё врёт, хохол, ципсошник, либераха и агент госдепа?

раскрыть ветку (1)
Ты явно д.......б ник читай) внимательно в отличии от тебя за цифирями не спрятался. И просьба потеряйся отсюда не агент) не хохол) а просто диванный задрот)
показать ответы
0
Автор на Пикабу статью родил. А что еще сделал автор? Сыну хорошей службы.
раскрыть ветку (1)
Тридцать лет строителем работаю начинал с лопаты! Сейчас на должности, на не малой! А ты что для страны построил?
показать ответы
0
При чем тут государство?
Ты из разряда обиженных? У которых во всем виноват ВВ и государство...
Сына напрягли старослужащие, он тебе и навешал лапши, а у тебя сразу государство.
раскрыть ветку (1)
Оби...енного в зеркале увидишь. А что до ВВ так вообще похер. И читай внимательно до присяги не трогают, если служил должен знать тем более в учебке...
показать ответы

Меня удивляет, сначала сами голосуете за деда , 87%, который установил коррупцию как фундамент, на котором держится власть. А потом удивляетесь что все разворовано к херам собачьим. Сами же за него голосовали

раскрыть ветку (1)
Я лет двадцать голосую за ЛДПР, ну и хули толку)))
Тс видать сам не служил. Во все времена на дембель на форму сами себе покупали все
раскрыть ветку (1)
Ты д.....л что ли про кмб речь идёт до присяги! Про дембель разговоров никто не заводил, а служил я или не служил, не твое дело, на дмб, как только с самолёта разгрузились сразу форму, не парадку, а форму долой, и домой по гражданке. А форму свою молодому из роты охраны аэродрома подарил. За два года форма так заебла. Ещё в ней домой ехать?
показать ответы
0
А если через военкомат? Просто скажем так срочная служба с недавнего времени новыми красками заиграла. Тут и миллион не такая уж сумма на помощь отдельным подразделениям.
раскрыть ветку (1)
Если честно хотел на дальний восток его отправить чтоб страну повидал)
показать ответы
0

136 млрд долларов бюджет на год на СВО

Вот куда идут все налоги

раскрыть ветку (1)
А в карман сколько ложат ни где не пишут)

У меня про тебя такие же. Шопаделат? мы в инторнетах, тут и нахуй послать могут, приходится всех и каждого подозревать. Однако умных мыслей тебе накидали и я, и другие, если уберешь эмоцио и включишь рацио, поймешь что может быть в этих мыслях есть здравое зерно..

Теперь слушай дальше. Если бы такой бардак был в срочной армии, в нынешнее время, прикинь сколько раз ты бы уже услышал эту и подобные истории, хохлы (не украинцы) уже обсосали эту хуйню до пыли. Но вот ведь в чем штука. Я, например, ее впервые слышу

раскрыть ветку (1)
Дело в том что не он один из Саратовской команды денег просит на шевроны вся команда, созванивался я с родителем пацана одного вместе с сыном призвали, тоже самое говорит. А вас советчиков дохрена и больше и все пургу несут, нас не обирали шакалы во первых нечего было, во вторых война, мало в спину прилетит, а тут лишь бы посратся, и гадостей напихать, по закону курятника, ту больше половины высеров и недоумков собралось, и все бля эксперты.)
показать ответы
0

Плохо что долбоеб

раскрыть ветку (1)
Ты то особо умный? Эксперт х..Ев)
показать ответы
0
Вопрос. Зачем армия, при такой зп одного из родителей? Чтобы пацаненок что?
раскрыть ветку (1)
За военник вообще разговоры бздят заводить, даже через докторов. Получилось дома оставить.
показать ответы

Пошёл нахуй, хохол

раскрыть ветку (1)
Сказала хохлятская свинья)))
показать ответы

Я был, пиздежь

раскрыть ветку (1)
Я тоже был и что 92-94 доблестная республика Таджикистан, сводная бригада ГРУ, ты когда служил и где?
показать ответы
0
Служит в своём городе? Ну ну...
раскрыть ветку (1)
СВАКУ, г. Саратов адрес училища написать, ну в смысле улица дом?)
показать ответы
7

2002-2004 на северном флоте, РПКСН

Просто даже интересно что эта информация тебе даст) Писька у меня все равно больше

раскрыть ветку (1)
Просто ощущения такие что пиздишь)
показать ответы
2
Неправда. Служил в Уссурийске в 2021/2022, дагов и чеченов были две полные роты. Они у себя дома вообще не служат и ещё бабки надо платить, чтобы в армию призвали. Даги вполне могут напрячь
раскрыть ветку (1)
Сын дома служит учебная часть при СВАКУ) там попробуй вы...нись с улицы дружков свиснут и пи...да дагам. Их даже офицеры не напрягают. В смысле саратовскую команду)
19

Твоего сына старослужащие на бабки разводят, вот и всё.

раскрыть ветку (1)
В учебе старослужащие в двух шагах от дома не смеши)
показать ответы
32

Да разводит он тебя, даги на бабки поссиавили просто

раскрыть ветку (1)
Какие даги? Угадаешь что-ли? Они в двух шагах от дома служат) 10 минут на трамвае и в части)
показать ответы