38

На тему "Проверил ДНК ребенка - развод"

У меня тут вопросик возник для дам, которые придерживаются позиции: "Если мой муж/парень проверит ДНКа нашего ребенка, то это приведет к разводу вне зависимости от результатов, потому что он мне не доверяет".

Должны ли тогда приводить к разводам следующие случаи?

1) Скандалы из-за ревности. Ревнует значит не доверяет.

2) Скандалы, если мужчина на улице посмотрел или даже заценил вслух чужую грудь или задницу? А чего скандалить если вы ему доверяете?

3) Проверка переписок в телефоне?

4) Проверочные звонки типа: "Ты там с кем?", "Ты где?", "Ты когда будешь?". Можно конечно прикрыться заботой о партнере, но мы то с вами знаем...

5) Измены во снах. Раз вам приснилось, что партнер вам изменяет, значит вы ему не доверяете. Правильно?

6) Всякие вопросы из разряда: "А если бы я был/была говнодемоном, ты бы все равно любил меня?". Тут прям в вопросе сразу недоверие.

7) Я уж не говорю о таких штуках, как прямые обвинения в измене.

Готов. Давайте накидывайте этодругина.

З.Ы. Для тех кто читает жопой: пол не уточнялся ни в одном пункте кроме второго.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

17
Хатифнатт
Автор поста оценил этот комментарий

1) Скандалы из-за ревности. Ревнует значит не доверяет.

Да, скандалы из-за ревности отвратительны. Сама таких скандалов никогда не закатывала, и в отношения с ревнивцем вступать бы не стала. Да и в целом скандалы - это плохо, нужно уметь держать себя в руках.

2) Скандалы, если мужчина на улице посмотрел или даже заценил вслух чужую грудь или задницу? А чего скандалить если вы ему доверяете?

Если человек на этом не помешан и при этом не кричит громко на всю Ивановскую: "Оооо, сииииськи!", то есть не ведет себя как орангутан, то это допустимо. Все мы (вне зависимости от пола) поглядываем на красивых людей, чоуж. Я спокойно к этому отношусь, мой партнер может иногда оценить чью-то жопу и тихонечко сообщить мне об этом. А я могу согласиться или нет. И оценить чью-то еще жопу, если мне захотелось. Если мне вдруг станет неприятно, я тоже могу ему об этом сообщить, он меня поймет.

3) Проверка переписок в телефоне?

Отвратительно. Меня еще родители научили, что это недопустимо.

4) Проверочные звонки типа: "Ты там с кем?", "Ты где?", "Ты когда будешь?". Можно конечно прикрыться заботой о партнере, но мы то с вами знаем...

Тоже плохо. Волноваться, где человек, если не знаешь - норм. Но лично мы просто сообщаем заранее, чтобы никто никого не искал.

5) Измены во снах. Раз вам приснилось, что партнер вам изменяет, значит вы ему не доверяете. Правильно?

Неправильно. Это физиология, так бывает. Сны человек не может контролировать.

6) Всякие вопросы из разряда: "А если бы я был/была говнодемоном, ты бы все равно любил меня?". Тут прям в вопросе сразу недоверие.

Это ржачные вопросы. Мой партнер говорит, что сорян, червяк бы меня не устроил, но листиком я бы тебя покормил. Спрашивать это всерьез - ебануться надо.

7) Я уж не говорю о таких штуках, как прямые обвинения в измене.

А это конец отношений обычно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги