Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Хе, пришел как-то к другу в гости по поводу ДР, что-то рановато получилось, ну и пока он с женой там что-то готовили, мне поручили помочь: выбить ковёр бейсбольной битой, которую ему подарили когда-то. Я пошел и сломал её об ковёр :) Было стыдно как-то, подарок поломал)
У меня мать копалась в вещах и пересчитывала деньги в портмоне с заначкой. Я кладу аккуратно, и периодически смотрю, купюры уже как попало. Спрашиваю мать, зачем так делать. Они "Делать мне больше нечего, закрой рот" Свой реакцией себя выдает, и врёт ещё. Потом опять копается. Опять спрашиваю, опять отпирается, переходя в истерику. С некоторыми не надо ничего выяснять, а просто держаться подальше. И такие инциденты всякие с такими людьми, если живёшь с рождения до одной крышей - это цветочки, на фоне треша теряются. Обиднее например распускание слухов про собственных детей
Для некоторых родителей их дети это собственность, функция, инструмент, что угодно, но не люди. И скорее всего самих родителей воспитывали в таком же личностном аду. Отыгрываются.