На сто дней больше
В прошлый раз я писал пост когда было 69 дней. Было тяжело и я искал поддержки.
Вот отчитываюсь, прошло ещё 100 дней)
Были моменты когда очень хотелось пригубить, были моменты когда не хотелось совсем.
Сейчас я переживаю разрыв отношений, которые длились 1,8 года... Переживаю достаточно сильно.
Есть мысли начать позволять себе иногда вино.
Не знаю... Отталкивает что при малейших проблемах я иду за б.а пивом. Тобишь тяга к спиртному даже без спирта присутствует.
Но я продержался очень хороший срок. Таких перерывов у меня не было примерно с 10 лет, как бы грустно это не звучало. И что-то подсказывает что я смогу себя сдерживать и контролировать выпитое количество.

Отношения. Да, может казаться, что ты облегчишь ситуацию выпивкой. Но правда в том, что ты просто добавляешь ещё одну проблему к уже имеющейся. Плюс алкоголь расшатывает нервы, а холодная голова, это то, что наиболее важно при разрыве. Я проходил и это и самым лучшим решением оказалось половина таблетки Атаракс, а если крыло очень сильно, то целая. Конечно, за руль после неё нельз, и это только вечером. Могу поделиться техникой, которая спасла меня от затяжного кризиса и привела в норму.
Твоя трезвость – твоя ответственность и лучшая инвестиция в будущее. Храни её, коллега, научись отличать желания зависимости от своих желаний. Они сильно отличаются. Только вперёд. Пока идея выпить не станет казаться чем-то безумным и абсолютно ненужным.