43

На ровном месте

Текст шестой части дописывал сейчас с больничной койки. Сегодня играли с женой в теннис и я на ровном месте порвал ахилл. Ощущение было такое, как-будто по нему ударили палкой, когда я бежал. Я упал и сразу обернулся, думал что споткнулся обо что то.
Наступать на ногу невозможно, она просто не держит. Сначала сказали, что сделают надрез под местным наркозом , соединят ахилл , зашьют и загипсуют, но сейчас пришел хирург и сказал , что оперировать будут под общим. По времени непонятно, возможно уже сегодня. Сдал анализы, сделали какой то временный слепок на ноге, лежу в палате, жду какой то информации)
Видимо образуется много свободного времени и поэтому постараюсь не растягивать и закончить на следующей неделе всё.

На ровном месте Травма, Больница, Длиннопост, Ахиллово сухожилие, Мобильная фотография
На ровном месте Травма, Больница, Длиннопост, Ахиллово сухожилие, Мобильная фотография
2
Автор поста оценил этот комментарий

поправляйтесь !

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо
3

Признайся, специально ногу порвал, чтобы ничего не делать и в больничке отдыхать? Признайся, тебе ничего за это не будет, сразу легче станет. В глаза смотреть!! Не увиливать от следствия, нам всё известно! Пароли! Явки! Кто помогал ногу ломать?! Сдавая подельников, меньше получишь, или пойдёшь паровозом на полную катушку!

раскрыть ветку (1)
2
Череда нелепых совпадений)
Должен был ехать с утра на работу, но все отменилось в последний момент. В итоге решили в парке в большой теннис поиграть. Жена тренируется сейчас, горит просто. А я играл давно. Ну как играл, пробовал, вроде получалось.
Херовое покрытие , резиновое. Обувь не для тенниса. Вот и итог.
показать ответы
2
Держаться, дружище! И это пройдет!
авторитетно говорю, как обладатель пяти переломов ног. (Включая обе пятки/)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Вроде все нормально прошло)
1

Я с тобой в одной палате лежал, возле окна, с рукой и позвонком.

Думал пост накатать, кто как поломался, но что-то лень.

Мир тесен.

раскрыть ветку (1)
0
Это точно)
Как самочувствие)? Я вчера за руль сел уже.
показать ответы
0

Это тебе перед операцией ногу анальгином посыпали?

раскрыть ветку (1)
0
Да не, это сделали какой то временный гипс. Только на переднюю сторону ноги. Я полежал в нем 15 минут и его сняли. Хз даже зачем это
2
Выздоравливай!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
показать ответы
0

Частичный разрыв левого ахиллова сухожилия. На пару лет завязал со спортом. Сейчас все нормально, но мышцы на ноге немного уменьшились из за того простоя, визуально заметно. Прошло где то 7 лет.

раскрыть ветку (1)
0
Вот, я тоже боюсь. У меня была уже похожая история. Правда кончилось тем, что я наоборот больную ногу перекачал
0

Частичный разрыв левого ахиллова сухожилия. На пару лет завязал со спортом. Сейчас все нормально, но мышцы на ноге немного уменьшились из за того простоя, визуально заметно. Прошло где то 7 лет.

раскрыть ветку (1)
0
У меня просто полный. Сказали без хирургического вмешательства никак.
показать ответы
1

Полгода...

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь что все таки меньше)
Иначе мне пиздец)
показать ответы
1

Я после такого к врачу обратился через 2 месяца, он сказал пускай сам срастается. Ну хромал года 2.

раскрыть ветку (1)
0
У тебя полный разрыв был или надрыв?
показать ответы