907

На работу позвали

Со всеми работодателями я старалась расставаться по хорошему: не устраивают условия и понимаю, что не изменится ничего, обновляю резюме, нахожу работу, увольняюсь со старой.

Но было одно увольнение конфликтное.

Владелец-директор начал экономить: нет премиям, нет повышению зарплаты (хотя бы на уровень инфляции (за три года пока я работала зарплата ни разу не повышалась)), и да увеличению нагрузки...

При попытках найти какой-то компромисс дежурная фраза о том, что никто не держит, зато за воротами очередь делающих устроиться сюда...

Бонусом ко всему была незабываемым привычка директора звонить новому начальству уволившегося сотрудника, с дружеским предупреждением о том какой он плохой.

И вот этого замечательного владельца-директора осенила замечательная экономически обоснованная идея назначить меня ответственной за технику безопасности (разумеется без доплат).

Особое очарование этому предложению придавала готовность отпустить меня в неоплачиваемый отпуск на учебу, если решу, что мне нужно подучиться (обучение за мой счет)...

Я отбивалась от этого предложения как могла, прессинг был чудовищный, вплоть до того, что директор не подписывал документы которые я готовила (в ущерб себе же).

Наконец до "меня умной" дошло, что владелец пытается создать ситуацию когда под угрозой увольнения с записью в трудовой о служебном несоответствии меня заставят согласиться и на снижение з/п и на ТБ...

Уволилась я в день. Написала заявление, передала дела...

За прошедшие годы иногда случайно встречалась с  бывшими коллегами. По рассказам знала, что на мое место брали сотрудников "подешевле", а те косячили как могли...

Очередь за воротами, видимо, закончилась, и вот спустя 7 лет звонок (не от руководства, но с их подачи) "не хотела бы я вернуться?"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы