На помощь
Если по какой-то причине вам удобнее читать в ВК, то вот группа: https://vk.com/litterboxcomics
говорят(С), очень редко бывают трёхцветными и коты
бесплодные, правда
говорят(С), даже связывались с самим автором комиксов, предлагая перекрасить перонажей аутентично- чтоб малой был рыжим, а мать трёхцветной
а он и не знал таких биологических особенностей
автор просто хотел показать, что пацан взял и от мамы и от папы,
он у них чёрно- белый, их папа
говорят(С), что автор даже нарисовала комикс на эту тему, перевод которого у меня есть: Трёхцветные
И с учетом того, что такие комментарии про трехцветность даже меня подзаебали, представляю чего у нее в комментах творилось
Конкретно в этом посте показана гиперопека с ошибкой восприятия реальности как происходят серьезные травмы с угрозой для жизни.
Далее она вместо того, что бы скорректировать свое отношение к призывам ребенка злится на него, что он зовет её по пустякам, хотя с точки зрения ребенка это интересное событие и он делится с важным для него человеком.
Так что скорее всего мама-долбоёб и её реакция на мир вызывают у вас негативные эмоции. =)
Из разряда домыслов могу добавить, что выбор кошек в качестве антропоморфного персонажа уже не располагает к адекватному, рациональному поведению. А скорее к экспрессии, чрезмерному умилению и одновременной агрессии.
Описание кошки в классическом восприятии владельцев.
Хотя характер кошки гораздо сложнее и вариативнее.

Комиксы
75.7K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.