На поезде на Сахалин
День #Два
Доброе утро, дорогой дневник)
Утро у нас сегодня наступило почти в 15 часов по местному) а это уже плюс два часа к Москве)
Я проснулась от того, что в купе зашла Аринка с кондибобером на голове в виде полотенца))
Начало положено — мы открыли душ)🔥🔥🔥
Кстати, он бесплатный, хоть и висят везде объявления, что стоит 150р.
Два туалета, в одном из которых очень приличный душ)
В целом, тут все прилично, чистенько и приятно)
После того, как я вышла из душа, к нам в купе постучал проводник с пылесосом) да да, тут еще и пылесосят каждый день) ну кайф же вообще)
Пора завтракать) а точнее продолжать спасать запасы из термосумки — потому завтрак у нас классический: яйца, бутеры и йогурты) хотя я уже хотела хлопушек на завтрак, но героически пошла съедать то, что скоро может испортиться 😂😂😂
Включив сериал после, мы наслаждались недолго
Добрались до Тюмени, там остановка 40 минут) открыв карту, мы поняли, что это наш шанс!!!! Пивко в Бристоли))) погналииииииии🤩🤩🤩
Естественно, мы были не на первом пути, а на 6ом, потому по лестницам мы нормальное себе кардио устроили))
вот оно, пивко животворящее, что с тюленями делает))😂😂😂
Ура, мы добрались, но все равно взяли мало)😂😂 хорошо прихватили с собой соджу) с ним всегда душевней все выходит)
Успели вернуться, и даже время еще осталось)
Кстати, в Бристоли была очередь, я пошутила, что мы тут с ними ща навсегда останемся 😂 и они быстро пригласили второго кассира) таких как мы у них видимо много) поэтому они быстро поняли, что мы с поезда 😂🔥 Тюмень, ты как всегда прекрасна ❤️❤️
Вернувшись в вагон, мы еще немного поглядели сериал и поняли, что телом поработали — пора и мозгами) потому достали сканворд) и как давай разгадывать) вообще кайф, время очень коротает, а еще и извилины шевелит)
Вообще, я очень люблю разгадывать их с бабулей своей, она у меня вообще все знает ❤️ хотя, если честно, тут всегда почти одни и те же вопросы, но другими словами)
Мы взяли сборник с разными задачками) так что будет чем заняться))
А я вспомнила про японские кроссворды, кто-нибудь вообще знает умеет??
Я вот да, меня мама научила, когда мы с ней тоже на поезде катались до бабули) мне нравится) целых два приложения в телефоне есть на эту тему)
Я вообще цифры люблю)
Тут Аринка поняла, что проголодалась, а у нас сосиски умирают) нет нет, сырыми мы их есть не будем)))
Вы ж знаете, я еще тот шеф повар)😂
Перед поездкой, я заказала электрическую кастрюлю) подумала, что за газовую горелку меня точно раньше времени отсюда выселят))
Короче, вещь топ, сосиски сварились за 10 минут) дальше че-нить еще приготовим и расскажем, конечно же) рекомендуем всем
Под наш первый ужин мы смотрели сериал и восхищались прекрасными закатными видами за окном! Россия - ты потрясающая❤️
Вечерело, а значит время открывать жидкое золото)😂
Достаем чипсики, включаем сериал, наслаждаемся 🥰🥰
Спустя пару часов мы поняли, что проголодались) поэтому дошик и курочка наши лучшие друзья)
Накрываем на стол
Мммммм, вкуснаааааааа
Часовой пояс сдвинулся еще, и вот мы уже плюс 3 к Москве) спать естественно не хочется) поэтому ждём остановки в Омске) выйти погулять самое то)
Шел дождик, но нас он не спугнул) мы немного прогулялись и пошли дальше валяться и разговоры разговаривать)
За окном уже рассвет) а значит пора спать)
Сегодня мы проспали Урал) завтра мы проспим Новосибирск) это вам спойлер))
Подробности расскажем завтра
Всех обняли ❤️
Расходы:
Кофе - 525
Бристоль - 1.600
Итого - 2.125

Лига путешественников
31.7K постов55.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.