Я так одну свою девушку нашёл. Уже прошло 12 лет. Что-то вспомнилась, решил добавиться, просто посмотреть как она. Тогда ещё страниц ВК у нас не было когда встречались - ВК набирал популярность. Нашёл. Захожу. Я в ЧС))) Что ж... не судьба.
закрытые профили не сразу добавили. Вот, люди закрывались, как могли) И не зря, получается
А можно подробнее?
Ни разу не видел чтоб мне сообщало о чьих-то лайках, но мб все отключили просто, кроме меня
А в настройках приватности я такого пункта не нашел вообще
Как скрыть от друзей уведомления о своих отметках «Нравится» и комментариях? В самом низу настроек приватности есть пункт Какие обновления видят в новостях мои друзья (доступно в компьютерной версии). Там можно скрыть новости о ваших комментариях, отметках «Нравится» и других действиях.
Ну охуеть, еще и видно из полной версии только. А из мобильной я бы даже не знал за эту хуйню. Стояла галочка на разделе "видео". То есть, когда я лайкал порнуху, всем друзьям об этом сообщало?
По логике названия, должно было бы сообщать когда я добавляю новые видео. Если сообщает о лайках, то это вообще жесть
P. S. А, нет, лайки там отдельным пунктом. Спасибо!