Эту шутку придумал человек, который соцсети никогда не видел?
В поиске человека покажут в любом случае
Только ВК пользуетесь? Инста и ФБ наглухо скрывают, никак не найти, даже с другого аккаунта
Поясните мне (винтажному газогенератору), для чего нужны эти социальные сети простому человеку?
Глобально Пикабу от условного ВК ничем не отличается. Тоже есть умная (или не очень) лента контента, есть аватарки, можно подписываться на других пользователей, выкладывать контент и получать плюсы и минусы. Разумеется функционал разнится, дизайн отличается, конечно, опыт использования совершенно разный и философия разные. Но. Плюс минус все то же самое. Вы ведь пользуетесь пикабу? Ну вот кто-то пользуется не только Пикабу
Ну пикабу был раньше развлекательный портал с очень хорошим (по моим меркам) авторским юмором... при этом здесь все как бы "инкогнито". А в социальных сетях, как я понимаю, как раз основная фишка - без анонимности, а наоборот показать себя... у меня молодые родственники раньше только в ВК и сидели - всё пользование интернетом у них ограничивалось ВК - общались со своими же реальными друзьями через ВК (хотя уже тогда были мессенджеры и эл.почта).
Дык был)) Сейчас то разросся уже. Собственно как и условный телеграм, был просто мессенджер, теперь тоже соцсеть полноценная