Это вырезка, прямая трансляция есть на ютьюбе в официальном канале Reuters. Примерно на -5:10 - -5:20 этот момент. Как таймкод с трансляции вставить я не знаю.
там наверно ещё пробелема что чем дальше идет трансляция тем сдвигается таймкод - вы вон 5 20 сказали - у меня был 7 40 - я вообще искал ориентируясь по раскадрове на три стоящие машины в левом углу
Я прочитал, что это было около 3 часов ночи по местному времени и просто отсчитал нужное количество часов. Потом - да, искал три машины.
1
DELETED
я специально посмотрел и вы можете увидеть целых два моих коментария об этом - один из них прям под этим моим коментом
но когда добавляешь такие посты особенно с вотермарком двача надо сразу я считаю кпоминать о пруфах, я даже тайминги там нашел и нашел ещё то что там рик эстли играл
просто понимаете - сейчас вотермарк двача в таких вещах то же самое что тег ИА панорма)
Да, понимаю. Если честно, нашёл два видео именно обрезанных: одно от MASH, второе - то, что в посте. Вотермарку двача увидел только после того, как в комментариях написали об этом.
если нажать на таймкод правой кнопкой мыши, то появится окно, где можно скопировать и после вставить. Но, с прямыми трансляциями это вроде не работает.
Новости
34.6K поста26.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.