@moderator, очередная "новость" без новости (пора уже за это банить начинать)
https://pikabu.ru/story/marsokhod_nasa_curiosity_vozobnovil_...
и с баянной картинкой
https://pikabu.ru/story/marsokhod_curiosity_otmechaet_tretiy...
Добавлю опрос и подождем три часа.
https://pikabu.ru/surveys.php?id=Q9gwUHGEyX5T
Пикабушники, призовите модератора потом повторно!
Пока понаблюдаем как пикабушники вообще отнесутся к таким опросам.
Если всё пойдет гладко, то голосование сделают более удобным.
напоминает мне моего оператора. интернет гавно, скорость гавно, связь гавно. спрашиваешь почему, ответ: "поскольку пользователей в вашем районе мало, не видим перегрузки, поэтому нецелесообразно установить 4g станцию вместо 3g". да потому что блядь связь гавно, поэтому мало пользователей, все пользуются другой связью.
То же самое у вас. Может стоит лучше сделать опросник чтобы удобней было голосовать, тогда и статистика будет другая? или я неправильно мыслю?
Но сейчас получается с телефона никто не может голосовать, соответсвенно активности мало. А завтра скажете "не видим необходимости в проекте"
Почему Вы так уверенно рассуждаете?
Активности более чем хватает, в опросе уже около 700 голосов.
К тому же, я спокойно зашёл с мобильного в опрос. В чём проблема-то?
Хмм... Вполне вероятно) господин выше просто написал "с телефона", не уточнив браузер или прога.
А целесообразно ли было вводить новый дизайн Пикабу и удалять старый, учитывая, то большинству пользователей новый дизайн не пришелся по нраву?
что большинству пользователей новый дизайн не пришелся по нраву?
Абсолютно целесообразно.
Старый Пикабу использовало менее 1% пользователей.
old.pikabu.ru работал ещё кучу времени специально чтобы все успели перейти на новый дизайн, да и откуда статистика, что большинству не понравился новый дизайн?
Статистику не ввел. Просто все, кто комментировал новый дизайн - отзывались о нем исключительно негативно. И насчёт олд.пикабу.ру - вот зачем его убрали? Я с компа только им могу пользоваться, от новой версии глаза начинают кровоточить. Теперь на пикабу вынужден сидеть только с телефона
Если не видишь комментов «мне нравится», то это не значит, что таковых нет. Тем, кому понравился, продолжили использовать Пикабу в том же режиме
Просто все, кто комментировал новый дизайн - отзывались о нем исключительно негативно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Систематическая_ошибка_выживше...
Вы видели лишь тех, кто возмущался. Те, кого всё устраивает, обычно молчат.
А как вы относитесь к тому что пикабушники негативно относятся к удалению клубники в комментариях?
А как вы относитесь к тому что пикабушники негативно относятся к одному профилю для всех модераторов, что мешает пикабушникам идентифицировать некоторых из вас, например тех, кто по желанию левой пятки правой ноги удаляет фото с пляжа?
А как Вы относитесь к тому что пикабушники негативно относятся к удалению клубники в комментариях?
Никак не отношусь, это позиция админа и такова политика ресурса.
А как Вы относитесь к тому что пикабушники негативно относятся к одному профилю для всех модераторов, что мешает пикабушникам идентифицировать некоторых из вас, например тех, кто по желанию левой пятки правой ноги удаляет фото с пляжа?
Лично я — отношусь отрицательно, это объяснялось уже здесь: #comment_122881517
Идентификация даст пользователям инструмент для бессмысленного хейта, а модераторам не даст совершенно ничего. Если в команде случаются ошибки — мы их разбираем.
Советую кстати зайти в профиль модератора и почитать посты.
Спасибо, модератор, за такую власть!
Я давно о ней мечтал!
Наконец я чувствую себя не жалким ничтожеством, а настоящим вершителем судеб!
Ну давайте постить один фейковый коммент к баянному контенту.
На пикабу вообще ничего оригинального нет больше.
Либо баяны, либо переделки баянов.
Хватит уже способствовать деградации контента.
Да я не про этот случай. Накипело просто.
Я в целом говорю. С юморным контентом здесь всё очень плохо.
В любом случае, стоило бы в конце поста добавить ссыль на саму новость (которая не на пикабу)
А почему бы не вставить сразу ссылку на голосование в пост, а давать линк на коммент?