На кассе

Вчера стоим в очереди на кассе гипермаркета. Передо мной молодой, сипатичный паренек с бутылкой мартини и соком. Он нервно подрыгивал ногой и явно торопился. Подошла его очередь. Кассир просит предъявить документ удостоверяющий личность.
- у меня с собой нет ничего. Мне есть 18.
- я вам без документов алкоголь продать не могу!
- мне 30 лет!
- молодой человек, не надо мне сочинять! Еще бриться не начал даже.
-?!?!?
Тут к кассе подходит мужчина.
- Лен, долго еще? Денег не хватает что ли?
- Саша, есть с собой документы? Мне не продают.
Мужчина оплатил мартини и сок. Кассир извинившись куда-то в кассовый аппарат протянула им чек. Неловко было абсолютно всем.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну и? Вы ведь (просто покупатель из очереди) тоже ЕЁ за паренька приняли?! Какие к кассиру вопросы и при чем здесь неловкость?

А вот радоваться тридцатилетней Лене, что она хоть и выглядит как пацан, но ведь несовершеннолетний пацан, или огорчаться, что выглядит как пацан, пусть и несовершеннолетний - это уже ей решать))

раскрыть ветку (1)
1
Так мне и стало неловко от того же, что и кассиру. Я приняла эту девушку за парня. Я еще так надменно стояла и думала на что этот мальчишка надеялся? Что не заметят какой он еще зеленый? Бывает неловко даже за свои мысли о человеке. Бывает, думаешь всякую фигню. Уже целую версию выстроишь, осудишь. А все оказыватся иначе. Стараюсь не становиться таким человеком.
А по голосу непонятно было?
раскрыть ветку (1)
Совершенно не понятно. Я вас уверяю, что вы бы не поняли. Голос молодого парня с правильными чертами лица .
показать ответы
5

Про бритье кассирша погорячилась вне зависимости от того парень или девушка перед ней, она бы ещё про начало половой жизни поговорила с покупателем

раскрыть ветку (1)
Там такая интересная дама на кассе. Колоритная. Видимо ни кто не жалуется на нее. Она в основном подростков гоняет.
DELETED

Уже неделю в магазины в масках только, какие документы

раскрыть ветку (1)
У нас через одного ходят в масках. На дверях висят объявления, но даже у кассиров они не всегда есть на лице.
3
DELETED
Борода!!! ТС эту хуйню содрал с какого-то говно ресурса..и не досмотрел Лену.....
раскрыть ветку (1)
1
Пффф...не слышали как кассиры разговаривают с подростками которые пытаются купить сигареты или алкоголь? Я частенько покупаю там продукты. Кассир просто зайка. Ей около 45 лет. Эта тётя раздает словесных лещей только в путь.
показать ответы
7

Это красивый мальчик или страшненькая девочка? (С)

раскрыть ветку (1)
2
Это была Лена. Симпотичная Лена.
показать ответы