На давно угасшей волне ЯЖМАТЕРЕЙ.
Это было однажды вечером, года два назад. Гулял я со своей собакой, мопсом по кличке / Собака неим /. Шел по асфальту, возле дома ( к слову, панельная пятиэтажка ), к пустырю ( очень близко, там все владельцы собак гуляют ). Все более - менее взрослые дети постоянно гладят / Собака неим /, но находятся и ненормальные, а именно / Овуляха Нейм /, которая боится, что это существо укусит ( какое укусит?Скорее это ее личинус мою собаку укусит! ) ее дитятко, а само ее дитятко - любит гладить / Собака нейм /. После того, как / Собака неим / сделала все свои дела, я решил прогуляться вокруг дома. Иду, никого не трогаю, А ВОЗЛЕ МЕНЯ ОБРАЗОВЫВАЕТСЯ ЛУЖА, смотрю вверх, а там с кастрюлей стоит / Овуляха нейм /. Повезло ей, что она живет в другом подъезде, а иначе в ход пошла бы тяжелая артиллерия - шприц с желтком в дверь ( популярный метод из девяностых :D, желток гниет и начинается пытка в газовой камере :D )! Теперь я ее не вижу, да и ее сына, черт их знает, переехали или выходят в другое время, но мне стало жить спокойней. Конец.