@SupportTech, не подскажите почему у меня не воспроизводят кубы на chrome, здесь и на Яплакал. В официальном приложении всё нормально.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я если честно незнаю. Хотите меняйте хотите нет. Если нормально работает то нет не надо. Я себе recanced поставил потому что мне нужно было приложение которое воспроизводит видео сврнутым. Мне на 4pda посоветовали поставить revanced.
А как coub и youtube связаны? У кубиков своя приложуха была, щас не знаю, в браузере сильно тупили... А проблема скорее всего с телефоном (браузер или android webview обновить надо)
раскрыть ветку (1)
А как coub и youtube связаны? У кубиков своя приложуха была, щас не знаю, в браузере сильно тупили... А проблема скорее всего с телефоном (браузер или android webview обновить надо)
раскрыть ветку (1)
Если честно я не знаю. Просто у меня воспроизводились кубы раньше, к потом перестали играть я и подумал что-то из-за того что удалил оригинальный youtube и поставил youtube revanced.
раскрыть ветку (1)