мысли вслух

Я вот подумала,а какого сильной и независимой с аллергией на кошек....Ведь у неё даже их нету.....
0
Автор поста оценил этот комментарий

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эмпатия

Это всё равно выход творчества. Твори не для других, твори для себя. Постарайся вылить в рисунки свои чувства, что скрываются под маской.

раскрыть ветку (1)
Конечно) как же без этого? В рисунке всегда должна быть частичка художника)
показать ответы
0

Лежать в диспансере я наотрез отказался, занялся несколько другими вещами. А так... Я тоже резал себя, да и сейчас периодически есть желание, последний раз сорвался месяц назад. И это одна из причин по которым я предпочитаю не пить в одиночестве — под алкоголем легче сорваться. Да и к тому же слишком много гадостей в голове и 2 попытки самоубийства. + немного мазохист =\

Найди себе эмпата. Я вот очень остро ощущаю близкого мне человека и за счёт этого я забираю как бы часть боли. Делиться очень здорово.

Рисуй, ведь творчество один из лучших способов "бунта души")

раскрыть ветку (1)
А что значит эмпат?
Ну,по мере вдохновения рисую,правда чаще для себя, что-то отдаленно напоминающее зендудл)
показать ответы
1

По какой методике работали психиатры? Может всё таки психотерапевты? Суицидальные наклонности или стремление сделать себе плохо как-то проявлялись?

Я вот сначала работал долгое время именно с психотерапевтом, но затем мне предложили лечь в стационар в психдиспансере. Но в целом большинство моих расстройств начала лечить любовь) Как бы то не было, переключение с себя на другого человека очень хорошо помогает. Ещё большим плюсом является и то, что очень приятно дарить себя другому человеку, не ожидая ничего взамен, но получая. Доверять даже самые страшные мысли другому. Раньше и представить не мог, что такой человек, как я, сможет понравится кому-то. И ведь даже появились друзья.

Не закрывай свою дверь на замок ото всех. Постарайся найти кого-нибудь, начинай просто с общения, заведи пару знакомых.

раскрыть ветку (1)
Нет,именно психиаторы. Лежала в психденспансере.
Да,я немного резала себя. Сначала, чтобы ,так сказать,снять стресс,потом просто так, эммм...мне как бы нравились ощущения.
Я пыталась переключиться на другого человека, но как-то не особо получилось...
А с чем вы лежали,если не секрет?
показать ответы
0

Хах) У меня похожая проблема была) Но после пары полок книг осознал, что куча комплексов и страхов таки есть)))

раскрыть ветку (1)
Ну,я сменила несколько психологов и психиаторов ,которые не нашли никаких страхов,связаных с общением и социализацией,но нашли шизотипическое расстройство личности, проблемы в семье и с пониманием и принятием себя. Но это уже другая история)
показать ответы
0

Хочется всегда много, особенно в таком возрасте) Очень рекомендую сконцентрироваться на парочке целей и одной мечте, а то внимание распыляется =)

У меня много целей и всего одна мечта. И эта мечта не вещь, не человек, а состояние, настроение и обстановка =)

раскрыть ветку (1)
Ну,пока что основными целью и мечтой является поступление в вуз и нахождение своего пути в жизни.
И что же это за настроение и обстановка, если не секрет?
показать ответы
0

Почему нет? Комплексы и страхи? Хотите поговорить об этом?

Я сам с очень большим трудом выхожу на контакт с людьми, но они того стоят. Люди очень любопытные создания и голова каждого отдельного человека работает чуть иначе нежели у другого =)

А философия заставляет на некоторые вещи смотреть иначе. Углубляясь в догматы каждого философа, а затем читая историю его жизни...ммм...Это очень интересно)

раскрыть ветку (1)
Ну,просто не ладится у меня с людьми. Либо я им надоедаю,либо они мне. У меня так наверное лет с 12-13.
Любые книги заставляют смотреть на мир иначе,но философия делает особенно глубоко.
показать ответы
0

На самом деле описание настроения и обстановки заняло в моём дневнике чуть больше чем 20 стр =)

Мой совет: как можно скорее знакомится с очень разными людьми, сближаться с ними понемногу, прочувствовать одиночество каждой души слоняющейся по миру и ищущую свой дом. А ещё очень рекомендую помимо основных предметов углубляться в философию. Мне всегда нравилась немецкая философия и психоанализ Фрейда, его анализ искусства =) А ещё потом ударился в более менее свежую философию Камю и Кастанеды. Дают хорошую жвачку для ума и помогают, хотя нет — заставляют осознано рефлексировать, по делу)  

раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет,но знакомиться и сближаться с людьми - не мое, а вот насчёт фиилосоофии - приму к сведению )
показать ответы
0
Хмм... А чего больше хочется?.. Что цепляет в жизни? Есть ли мечта? Есть ли цели в жизни? Смысл?)
А мы по-жизни бродяга) Скиталец в поисках дома. В поисках бухты куда стоит плыть) Это лето запомнится на всю жизнь ибо впервые полюбил и любовь взаимна. Хотелось бы и дальше плавать вне зоны комфорта, радоваться просто жизни во всех её проявлениях. И дом теперь не просто хочется найти, но создать. Да и не столько я старше, чтобы общаться на Вы)
раскрыть ветку (1)
Ну,хочется мне сейчас много всего. Конечно есть мечты и цели,куда же без них. А у вас?
Ну,я привыкла к незнакомым людям независимо от возраста обращаться на Вы,просто из вежливости.
показать ответы
0

Эй! Где рисунки?!)

раскрыть ветку (1)
Сейчас,к сожалению, нет доступа к компьютеру,поэтому не могу выложить. Как только появится возможность сделаю пост с несколькими рисунками.
показать ответы
0

А не так уж и плохо...Почему выбор такой?..Кто зовёт?) Как протекает подготовка к студенческой жизни? Общага или с родителями жизнь? Съёмка или покупная квартира?)

Чем дышим в свободное время?)

раскрыть ветку (1)
Ну,как-то душа к этому лежит. Преподаватели зовут. Ну,вроде нормально. Если сельхоз-то с родителями, если МарГУ- то общага. В смысле? Ну,читаю,телек смотрю,играю. А вы? Чем по жизни занимаетесь? Как лето проводите?
показать ответы
0
Прекрасная пора, когда всё в жизни ещё впереди...Эх, цени моменты свободных дней сейчас.
Мы видим мир иллюзий, воспринимаем его через призму мировоззрений, потому он несколько отличен для каждого человека. Потому мне и интересно поговорить с человеком который думает слишком иначе чем я... и быть может вспомнить свои какие-то старые эмоции)... Какого это ощущать страх неправильного выбора пути в жизни при поступлении?) Что за универ? Какое направление? Каковы шансы?
раскрыть ветку (1)
Ну,я не боюсь, что сделаю не правильный выбор,ибо в случае чего могу пойти в другое место. Ну,МарГУ и Чувашская Сельхоз Академия.Психология и Ветинария(ещё не до конца уверена кем хочу быть). Ну,в сельхоз меня сами зовут,а в МарГУ точно не ясно.
показать ответы
0
А у нас тоже не плохо) Сейчас на отдыхе?
Кстати, каким ты видишь мир?
раскрыть ветку (1)
Нет,сейчас с поступлением в ВУЗ парюсь) Нуу даже не знаю... наверное,какой он есть,таким и вижу. А вы?
показать ответы
0

Окай) Будем ждать) Как жизнь?)

раскрыть ветку (1)
Нормально. А у вас?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы