Мысли вслух

Скажу сразу что я дикий сексист и шовинист, не верю в женские слезы и стараюсь обходить стороной многих из них, чуйка на дам с ебанцой.
Теперь когда мы познакомились, собственно мысли вслух.
Я готов содержать и платить за все хотелки только за ту женщину, которая готова делать ровно тоже самое и для меня.
Все беседы и полемика на тему "настоящий" мужчина - это чистой воды манипуляция.
На мой личный и субъективный взгляд все отношения (любовные / дружеские) проверяется лишь форс-мажором и пиздецом.
Ты мне - я тебе.
Простая жизненная позиция.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
Автор поста оценил этот комментарий
Тебе так нравится?
ну и живи так.

Хоть не ныть здесь не будешь
раскрыть ветку (22)
53

Не могут подобные автору не ныть!

Сескисты/веганы/чайлдфри/прочие сумасшедшие не могут ежеминутно не сообщать миру, что они сексисты/веганы/чайлдфри/прочие сумасшедшие. 🤣

раскрыть ветку (14)
14
Сам был свидетелем( сидел рядом) , как одна девка при знакомстве с двумя другими, уже на первых минутах сообщила, что она веган. Они реально странные...
раскрыть ветку (3)
8
Чтобы с ходу на шашлыки не приглашали в два часа ночью на дачу
раскрыть ветку (2)
5
Она многое теряет...
раскрыть ветку (1)
7
Она это понимает.
ночью тайком под одеялом смотрит в интернете фотки, как полуголые мужики жадно жрут жареного поросёнка и запивают золотистым напитком.

Многократно глотает слюну и получив желудочный оргазм засыпает.
а с утра ее веганский идол снова берет ее под свое крыло
13

почему веганы и чайлдфри сумашедшие? ну живут люди, как хотят. сумашедшие- те люди, которые живут, как им говорят голоса в голове и еще и окружающим мешают :)

раскрыть ветку (5)
26

Потому что они верещат об этом на каждом углу. Вот мне пох у кого какие пищевые или иные привычки, но, если человек ко мне с ними пристает и пытается мне их навязать, то я его, разумеется, посчитаю сумасшедшим.

Так что да, они именно мешают!)))

раскрыть ветку (3)
12

все об этом вокруг говорят, как к ним со своим мнением пристают вегетарианцы, веганы, тепеть еще чайлдфри и т.д., но, блин, где вы обитаете? может вам окружение сменить или прекратить смотреть веганские тик-токи?

ко мне никто ни разу не приставал.

больше похоже на какой-то стереотип

раскрыть ветку (1)
9

Ко мне реально приставала врач в частной (уж казалось бы, за свои деньги я не должна бред слушать) поликлинике. Говорила, что ячмень на веке это от того, что я мясо ем, а надо траву жрать. 🤣

Слушай, я вот чайлдфри, но я вообще никому об этом не сообщаю. Совершенно не представляю себе ситуацию, в которой мне захотелось бы об этом поговорить. А вот меня регулярно заебывают тикающими часиками) К воспитанным детям отношусь хорошо, друзья часто приезжают с малыми, просто своих не хочу.
DELETED

Мне голоса в голове говорят: "Нет, не делай этого!", но я их игнорирую и продолжаю убивать.

© Шон Лок

5
Так почему же детколюбитель, как тут Почему в Израиле такие заботливые отцы не сообщение от сумасшедшего всему миру, что он детколюбитель, а пост тс это уже сумасшедший?
ещё комментарии
ещё комментарии
2

Не ныть здесь не будет, записал. У чела все воду кучу.

раскрыть ветку (1)
2
На беговой дорожке
трудно орфографию соблюдать)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку