Всем привет! Вот мы и вступили в новый 2024 год! (привет всем вышедшим на работу, ловите лучи поддержки) Мой год начался нормально, стараюсь больше обращать внимание на позитивные вещи (вон ,как в комиксе, я стараюсь себя поддерживать и хвалить))
Отдельное спасибо хочу сказать за донаты после моего новогоднего поста, ребята, вот ,что значит неожиданно! На них купила себе роллы, питсы (чем отсрочила дисциплину в питании на неделю)), три книжки)) Большое спасибо всем! Очень надеюсь, что будем встречаться чаще в этом году, пока муза снова посетила ))
Я обычно говорю, что дааа, буду постить чаще и пропадаю на год 😁
(в черновиках на данный момент есть 4 комикса)
У нас на экзаменационных просмотрах в универе обычно ходила комиссия и, не сдерживаясь в выражениях, давала оценки в том числе моим работам: говно, это тоже говно, это получше, но все равно говно...
Я не была гениальной студенткой, работы не были шедевральными, но и не такое уж говно.
Я закончила универ 10 лет назад, а комиссия в моей голове всё так же ходит и комментирует любое моё действие и любые мои начинания: всё говно и ты тоже.
Сейчас усердно работаю над тем, чтобы этих комментаторов "уволить" наконец..
Да, у нас в голове остаются голоса людей из прошлого. Уже и самих людей в нашей жизни может не быть, а их голоса все слышны.
Я недавно наткнулась на видео Татьяны Мужицкой, она советует в голове завести не критикующую комиссию, а поддерживающую) Мне эта идея очень понравилась)) только пока я столкнулась с тем, что плохие мнения и оценки кажутся истинными, а похвала- надуманной, искусственной
Мысли о том, что тупо шутил, плохо танцевал и т.п. легко уходят, если попытается вспомнить не себя, а свое окружение с теми же проблемами и свою реакцию. Если коротко, то всем пофиг, и такое не запоминается.
Ещё знаете, что интересно, как сильно себя ругаешь и как бережно относишься к таким же фейлам своих близких
Hello. Подскажите, plz, название шрифта, который использовался на финальном слайде (с бесом, мысли на заднем фоне).