Мысли в 4 утра
Я смотрю в бездонное серое небо. Я боюсь провалиться в него, но продолжаю смотреть. Какой же этот мир большой. А я так ничего и не увидел в нем, как и миллиарды людей, которые жили здесь, живут и будут жить. Умирали, умирают и будут умирать. Я так боюсь смерти, что не могу нормально жить. Я не могу планировать, копить и работать, потому что я долбоеб ебаный. Я смотрю на красоту этого мира своими больными глазами, из своего нездорового тела. Красив ли этот мир? Да. Но я бы не хотел рождаться, если бы меня потрудились об этом спросить. Больной, несправедливый, жестокий и жесткий мир. Я пессимист, и вижу только бедность и страдания, хотя я сам и не живу в бедности и не страдаю. Или страдаю? От одиночества, бессилия и моей тупизны, я ничего не узнаю никогда, даже если буду учиться тысячу лет. Люди живут непозволительно мало, я не прочитаю и доли процента всех книг, не посмотрю и доли процента всех фильмов, не послушаю и доли процента всей музыки, не почувствую и доли процента всех ощущений. Я не хочу умирать, но я умру. Возможно в следующую секунду, а может через десять лет. Но явно не через сто, так долго не жил ни один человек в этом мире. А после смерти не будет ничего, и я так этого боюсь. Я плачу по ночам и не могу уснуть. Я не знаю что мне делать и куда идти, чтобы найти покой. Боже (в которого я не верю, я не могу представить что кто-то создал весь этот мир, всю вселенную) дай мне сил.