58

Мысли о политике

Всем привет! Это мой первый пост на Пикабу! Комментила я мало и не с этого аккаунта, но не суть. Не ранее как 3 часа назад наткнулась я на пост в горячем, там барышня писала про Украину и про то, что ей не особо нравится Порошенко, так же, как ей не нравится и наш Владимир Владимирович. Пост назывался " минутка адекватности" вдохновленная тем, что мой коммент на старом аккаунте лайкнули, решила запелить свою точку зрения сюда, прям вот чтоб многим видно было.
Меня переполняют эмоции по поводу всей возни на Украине, но каждый человек, заметьте, каждый находящийся по ту сторону баррикад , если это не ДНР и не ЛНР все-таки негатив испытывает. Поясняю: " мне не нравится Порошенко, но Путин тоже так себе" -за что боролись, на то и напоролись, дорогие мои соседи по странам. Безмолвие -тоже враг, вы сидели и молчали, когда был Майдан, а сейчас ноете , что и теперешний президент плохой. К чему все это? Сколько раз за десять лет в вашей стране произошел переворот, соседи? И напрашивается вопрос: а почему? Почему у нас эти перевороты и свержения пресекаются? Почему в других развитых странах такого нет? Потому что горе от ума и от его отсутствия. Одни молчат, другие менее умные , возможно, идут и крушат!
В том посте так же был затронут вопрос нации " украинец", мое мнение-нет такой нации. Народа такого нет! Ибо даже цыгане-кочевники оседают в одной стране, а вы не знаете, куда примкнуть . Пока все. Извините за кривоту поста и возможный сумбур
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вопрос автору.
НУ вот я украинец , могу я понять что вы пытаетесь мне тут сказать? ЧТо я что-то не защитил и куда-то не пошел?
Ну тогда вам вопрос. Вот я сижу такого-то числа такого то месяца , и что мне делать.
Распишите по пунктам как я должен был поступить , чтобы такие как вы снизошли до благословления . Вот конкретно , что когда и как я должен был сделать.
раскрыть ветку (1)
0
Думаю, пикабу не тот ресурс , где можно разъяснять вам что к чему. Пишите вк : Любовь Лапочкина, Россия, Тула
0
Лежу. Думаю. Ем.
Я считаю, что аккаунты, созданные для вброса, нужно нещадно минусить. Чем тебе с обычного аккаунта не писалось? Боялась минусов? Так это кармодрочерство получается
раскрыть ветку (1)
0
С обычного не писалось по той простой причине, что он был на телефоне установлен изначально, как известно,с приложения писать нельзя. А от старого аккаунта пароль я забыла)))) вот как-то так .
1
Майдан готовился. Так, что хрен что смогли бы. Просто подзабыли, как у нас в России такая же херь была, путч называлась .
раскрыть ветку (1)
Ну Вы не сравнивайте Майдан и наш путч! Майдан вон во что вылился.
показать ответы
0
Я то это знаю. А вы попробуйте это объяснить 20 летнему идиоту, которому в уши нассали агитаторы из ЕС. Ему пообещали золотые горы, он в это верит, а если не получит обещанного,угадайте кого он будет винить.
раскрыть ветку (1)
Так вот я и говорю, что люди там не очень умные, от этого все и беды. Сейчас либо смирятся с Порошенко, либо опять переворот, как мне кажется
5
А чем Вам собственно Путин не нравится? Тем, что при нём ВВП страны выросло в 7, пишу буквами (в семь раз)! Россия поднялась с колен и теперь имеет супер армию и флот? Воссоединились с Крымом. Что вам ещё не так?
раскрыть ветку (1)
4
Нет, я против Путина ничего не имею, если вопрос ко мне, просто говорю, что он не идеален. Как и каждый человек в принципе
показать ответы
Сколько можно обсуждать украину. ><
раскрыть ветку (1)
3
Это нужно обсуждать! Потому что это происходит рядом с нами, в непосредственной близости
Ваше семейное положение- "В поисках идеала"? Смотрите, затянется...
раскрыть ветку (1)
2
нет, мое семейное положение "замужем"))))
7
Просто народ там верит в чудо! А вы их пытаетесь переубедить. Это маловероятно.
На одном ресурсе мне заявили, что амбициозные люди - это те, которые мечтают работать за рубежом, в иностранной компании, и при этом, они называли себя патриотами, потому что птнпнх... Им вбили в голову, что их страна настолько хороша, что первым делом нужно из не свалить. И вот эти "патриоты" винят щас всех и вся, в разрушении своей мечты.
раскрыть ветку (1)
2
Чудо, к великому сожалению , наверное не произойдет. Вообще , что касается политики-чудес на сегодняшний момент везде маловато, что уж говорить об Украине , в которой и политологов нормальных нет
показать ответы
0
Вы уже если пишите о политике, то как-то развернутее. С анализом, причинно-следственными связями и т.д. А выглядит как будто вы выродили одну мысль (причем далеко не свежую) и решили ей поделиться. Без обид.
раскрыть ветку (1)
1
Не в коем случае не смею обижаться на Вас))) это мой первый пост, о наболевшем, тем более сподвигнул меня это написать пост другой девушки))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы