Мысли о любви...

Недавно услышал (от женщины кстати,по секрету),что женщины не способны в большинстве своем любить,лишь позволяют это делать.Женщина не испытывает того чувства влюбленности,подъема и безграничного счастья,какое испытывает мужчина.Отношения мужчина начинает самозабвенно,тогда как женщину интересуют уровень дохода,наличие жилья, возраст и прочее.Общаясь,мужчины рассказывают друг другу о своих возлюбленных с позиции их личных качеств,тогда как девушки - на уровне "богатый"? "Есть машина!?" И прочее подобное.И я подумал,может именно по этой причине,мужчин так легко обесценивают,чего бы они не делали для них..

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Меня муж никогда не содержал. Пока жили в гражданском браке, он свою зп тратил исключительно на автокредит, жили на мою зп. Авто после закрытия кредита подарил маме, «мы же молодые, еще заработаем», и под этим гимном еще сделали маме ремонт, и вот это вот все в таком же ключе еще 12 лет, и после регистрации брака такая же история. Ни отпусков, ни каких-то мероприятий для себя, все время надо было работать во благо мамы и его благо (он через 3 года брака от чего-то устал..).. вот Вам еще случай (забыла уточнить, внешность у меня вполне привлекательная, рост-вес в норме, видимо, с кукухой что-то не в порядке, такое терпеть)

раскрыть ветку (1)

Созвонимся?)

показать ответы
7
DELETED

Бредятина

раскрыть ветку (1)

А отчество?

80% разводов по инициативе женщин. И думаю не секрет,если первым сообщением в чатах знакомств,будет фраза" беден",никто из женщин и разбираться не станет,просто пройдут мимо. Я сам проводил эксперимент такой)) .Далее,женщины завистливы,и это тоже толкает к достижению ещё больших материальных благ руками мужчин.Ты мало зарабатываешь,ты лежишь на диване,ты мог бы устроиться на вторую работу.Женщина не насытна или сразу при создании семьи, либо позже.Мне так думается..

показать ответы
18
Получается с сообщения беден сразу выставляется материальная составляющая, типа я беден, поэтому не виноват, я все сразу рассказал, стараться не буду, принимай меня бедным или нет, тут оценивается не то что беден, а то что нет стремлений даже что-то изменить, тебя все устраивает, другого человека нет. Поэтому не надо осуждать женщин
раскрыть ветку (1)

Ой,ну конечно..Чтобы понять есть стремления или нет,об этом нужно интересоваться,и это выяснится в беседе.Я вам как раз и говорю,что женщинам это выяснялово даже не интересно!И потом,быть бедным можно по разному.Для кого то сотка в месяц это нищенство.Для кого то- нет.

показать ответы
24

80% по инициативе женщин, потому что женщины ведут быт за двоих, а мужчина может просто ходить на работу, а дома вечерами прикидываться ветошью, или зависать где-то с друзьями или один. И даже если что-то не устраивает (чаще всего "мало секса"), то он скорее найдёт поебушки на стороне, чем просто уйдет в никуда - удобно же, жена что-то там по дому делает с горем пополам, а с любовницей. И действительно, что же жён то не устраивает в таком раскладе и они разводиться бегут? 🤔

раскрыть ветку (1)

Мужчина начинает изменять лишь по одной причине - он не может самоутвердиться в сексуальном плане.Конкретику не приведу,у всех по разному.Многие женщины и подают на развод чаще всего,по тому что вообще не понимают что такое мужчина!И не хотят понимать и разбираться.

37

Это мысли не о любви, а том как бы будучи никем и ничем заставить женщину самозабвенно полюбить себя. Так не выйдет, и дело вовсе не в деньгах.

Любят они, и ещё как! И зэков любят, и инвалидов, иногда даже моральных уродов)))

раскрыть ветку (1)

Ну да конечно,привели в пример меньшинство.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы