Мысли больного человека.
И снова здравствуй, дорогой Пикабу. Совсем недавно я решилась на отважный для меня шаг. Я высказалась. Вывернула наружу все мои переживания и страхи. Я страдаю от биополярного расстройства личности, от этого мне тяжело. И много добрых людей поддержало меня, все были такими теплыми и родными, за что вам всем огромное спасибо. Вы вернули мое сознание в голову.
Мой молодой человек посоветовал мне писать все больные Мысли, я жду и гневных и плохих комментариев, и я пойму каждого из таких людей, вам это будет просто неинтересно, простите меня.
Теперь к делу. Два дня подряд я не могла заснуть. Стоило лишь прикрыть глаза на секунду и меня сразу охватывали горячие волны страха. Мое тело рвало на части. Мысли всплывали одна за другой. Я одна. Я никому не нужна. Я больна. Ненавижу себя. Я лишняя. С этим адским хороводом слов и фраз я резко просыпалась. Днем же я не могла ничего делать. Не хотелось даже дышать. Я читала добрые слова, что мне писали, я ведь смогу выбраться из этой бездонной дыры? Нужно было собраться и сделать хоть что-то. Начала снова рисовать. Все свои эмоции я вложила в рисунки. Если вам будет интересно, то обязательно их покажу. Мой парень не бросает меня и всегда рядом. И вот, уже второй день я хорошо сплю и день у меня продуктивен. Не без таблеток конечно, но от них наконец-то появился толк. Мое настроение стабильно, я узнаю эмоции и они соответствуют окружению. Конечно я боюсь, что прыжки настроения и эмоций вернутся, но я готова к ним. И если с вами случилась такая беда не сдавайтесь. Никогда. Все получится. Всегда есть те, кто поддержит вас.
Если вам интересно, я могу рассказать как этот кошмар начался и как меня таскали по больницам. Возможно вы подчеркнете, чего не стоит делать если больны вы или ваши близкие. Спасибо что выслушали меня, пока Пикабу, скоро увидимся.