8

Мысли больного человека.

И снова здравствуй, дорогой Пикабу. Совсем недавно я решилась на отважный для меня шаг. Я высказалась. Вывернула наружу все мои переживания и страхи. Я страдаю от биополярного расстройства личности, от этого мне тяжело. И много добрых людей поддержало меня, все были такими теплыми и родными, за что вам всем огромное спасибо. Вы вернули мое сознание в голову.
Мой молодой человек посоветовал мне писать все больные Мысли, я жду и гневных и плохих комментариев, и я пойму каждого из таких людей, вам это будет просто неинтересно, простите меня.
Теперь к делу. Два дня подряд я не могла заснуть. Стоило лишь прикрыть глаза на секунду и меня сразу охватывали горячие волны страха. Мое тело рвало на части. Мысли всплывали одна за другой. Я одна. Я никому не нужна. Я больна. Ненавижу себя. Я лишняя. С этим адским хороводом слов и фраз я резко просыпалась. Днем же я не могла ничего делать. Не хотелось даже дышать. Я читала добрые слова, что мне писали, я ведь смогу выбраться из этой бездонной дыры? Нужно было собраться и сделать хоть что-то. Начала снова рисовать. Все свои эмоции я вложила в рисунки. Если вам будет интересно, то обязательно их покажу. Мой парень не бросает меня и всегда рядом. И вот, уже второй день я хорошо сплю и день у меня продуктивен. Не без таблеток конечно, но от них наконец-то появился толк. Мое настроение стабильно, я узнаю эмоции и они соответствуют окружению. Конечно я боюсь, что прыжки настроения и эмоций вернутся, но я готова к ним. И если с вами случилась такая беда не сдавайтесь. Никогда. Все получится. Всегда есть те, кто поддержит вас.
Если вам интересно, я могу рассказать как этот кошмар начался и как меня таскали по больницам. Возможно вы подчеркнете, чего не стоит делать если больны вы или ваши близкие. Спасибо что выслушали меня, пока Пикабу, скоро увидимся.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы