Мысль

Я понял что нету смысла завидовать другим вплане например технического оснащения своего компа, новой приставки и широкоформатной плазмы. Что они играют в новые игры которые бы ты хотел поиграть но не можешь из-за своего старого компа. Просто раньше я думал что диски для PS4 стоят совсем ничего - 20 басков не больше. Пока я не увидел цены в 100 долларов. А потом узнал что дед моего друга играет в танки целыми днями и иногда пытается завалится в линейку. Я понял что нету смысла захламять свою жизнь видеоиграми и т.д. в столь разнеем возрасте. В них нужно играть когда тебе будет уже под 50. Когда же тебе 20 и у тебя нету высокооплачиваемой работы, кучи денег и(или) богатых родителей - у тебя нету возможности купить себе суперский телефон или приставку новейшего поколения, обгрейдить свой комп. Да это и не нужно. Лучше всего тратить их на друзей, девушек, путешествия, интересную учебу, тренажерный зал, хобби, средства изменения сознания и саморазвитие. А когда ты станешь старым и уже непривлекательным, когда жизнь бившая ключем начнет иссякать из твоего слабого тела. Можно будет зарубится в приставку или что там будет в будущем на целые дни. Спасибо что выслушали.
Автор поста оценил этот комментарий
Как ты собрался тратить деньги на путешествия и девушек, если денег у тебя нет?
раскрыть ветку (1)
Копить, зарабатывать, работать. Я всмысле о целях в такой период.
Не вижу особой разницы между боданием калдырки, упарыванием спайсами и подобным задротством. Факт в том, что УДОВОЛЬСТВИЯ зависимые люди не получают. Так что не в тему пример.
раскрыть ветку (1)
Смотря от чего. Я завишу сильно от хороших книг. Ведьмаком сапковоского я упарывал круглосуточно пока не прочитал все книги и один рассказ подряд.
показать ответы
Но ведь ты и о деньгах писал. И еще - видеоигры и другие развлечения не взаимозаменяемые. Ты можешь утром сходить не интересные лекции, потом прочитать хорошую книгу, сходить с девушкой и друзьями в кино, а после - зарубится в ПС4. Видеоигры давно перестали ассоциироваться с гиками - это такое же развлечение как интернет и ТВ.
раскрыть ветку (1)
Аааа. Какое-то оно мимолетно если честно. Я так хотел поиграть в Скайрим, и поиграл. Друг уезжал в отпуск и я попросил его мощный системник. Ну поиграл. Как-то были больше ожидания. Конечно игра хорошая. Но что то игры не вставляют. Эфемерное удовольствие.
И часто видишь?
раскрыть ветку (1)
Чувак. Две недели назад приходила женщина в офис на счет консультации по разводу. Причина - ты не поверишь. Муж хуярит в танчики круглосуточно, один раз даже дочь ударил из-за того что мешала. УХодит на работу, приходит - танчики. И так бесконечно число раз.
показать ответы
Плохая мысль. В 50 тебе будет скучно.
раскрыть ветку (1)
Видя как серьезные дядьки рубятся в игры и смотрят аниме - думаю что врятли.
показать ответы
Успокаивай себя дальше... нищеброд и неудачник.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Wtf? В 20 лет уже неудачник и нищеброд? А этот ярлык случаем не вешается в 40 лет?
показать ответы
Если уж совсем серьезно - этот ярлык не вешается ни в каком возрасте, так как некоторые в 40 по сути только начинают свою жизнь, а некоторые и к 18 имеют свою квартиру и машину без мам и пап (относительно, но все же). Но просто у автора интересные мысли - 1000$ никак не помогут с "друзьями, девушками, путешествиями, интересной учебой, саморазвитием и прочим". Это все стоит намного дороже и требует больше времени. Напоминает персон которым жрать нечего, так как лучше на айфон денег приберегут (ну это совсем в абсолюте конечно).
раскрыть ветку (1)
Я о целях и тратах на них. Мысли. Размышления. А не о деньгах.
показать ответы